Serie D Girone I: Il San Luca fa la partita ma il Castrovillari e i pali fermano il match sul pari [Photogalley]

Marcatori: 22′ Rodi (CA), 60′ Favasuli (SL)

SAN LUCA: Scuffia; Tamir, Maesano, Tassone, Suraci, Fiumara, Favasuli, Leveque, Crucitti, Bruzzaniti, Carbone. All: Canonico

CASTROVILLARI: Aiolfi; Strumbo, Carrozza, Mazzotti, Djbar, Trofo, Cinquegrana, Teyou, Anzillotta, Rosa Gastaldo, Rodi. All: Nocera.

Arbitro: Cutrufo (Catania)

Assistenti: Bonaccorso (Catania)- Anile (Acireale)

Note: Espulsi Canonico (SL) e Dirigente del San Luca. Spettatori: 400 circa.

SAN LUCA– E anche oggi per il San Luca arriva l’ennesimo copione casalingo, tra pali, traverse e qualche ingiustizia arbitrale non riesce ad andare oltre il pareggio con il risultato di 1-1 contro un Castrovillari chi ha retto il match passando anche in vantaggio. Il pallino del gioco fin dai minuti iniziali รจ nei piedi del San Luca che colpisce una traversa e sfiora il goal. Al 22′ perรฒ sono gli ospiti a passsare in avanti con Rodi che salta due giocatori accentrandosi dall’out di sinistra e depositando la palla in rete. Nel frattempo viene espulso mister Canonico che a nostro avviso e sopratutto non riusciamo a capirne il motivo. Il San Luca non demorde e da qui รจ un assedio di occasioni da goal, ma sembrerebbe che la partita sia veramente stregata perchรจ al 25′ colpisce un palo clamoroso con la palla che rietra in campo, e Crucitti non riesce a depositare in rete visto l’intervento del difensore ospite dove i giocatori del San Luca reclamano un calcio di rigore. Si infortuna Fiumara ed รจ costretto a lasciare il terreno di gioco, al suo posto entra Patea. La prima frazione di gioco termina sul punteggio di 0-1.

Il secondo tempo inizia come termina il primo, con il San Luca ad attaccare, e il Castrovillari ad approfittare delle ripartenze con i velocisti come Carrozza e Rodi, ma la difesa fa buona guardia. Al 60′ arriva il meritato pareggio per il San Luca con un tiro al volo di Favasuli la palla si impenna, complice una possibile deviazione e si deposita in rete per il pari. Pareggio meritatissimo per i padroni di casa viste anche le tante occasioni create. Una girandola di sostituzioni da ambo i lati, ma il direttore di gara assegna solo 2′ di recupero. Il match si conclude con un pareggio che lascia un po di amaro in bocca al San Luca. Il Castrovillari ringrazia ed esce dal Corrado Alvaro con un punto importante.