Allievi Provinciali: Borgo Grecanico-Gallico Catona: 5-0. Padroni di casa che chiudono il match già nel primo tempo.

Entrambe le squadre a Centrocampo

Borgo Grecanico- Gallico Catona: 5-0

Marcatori: 9’pt e 40’pt Zerbi G.,17’pt Abdelali, 1’st e 6’st Bertone.

BORGO GRECANICO: Tringali(dal 1’st Benedetto), Bertone, Zagami(dal 7’st Russo), Romeo(15’st Macheda), Mukesh(dal 32’pt Costantino), Zerbi(dal 21’st Mangiola), Cimarosa, Cilione, Abdelali, Mallimaci(dal 24’st Amine), Aziz. Allenatore: Cormaci.

GALLICO CATONA: Calabrò; D’Agostino, Barbaro, Panuccio, Tortorella, Pacino, Hacham(dal 1’st Costantino), Princi, Quartuccio(dal 1’st Monorchio), Romeo, Marciano. A disposizione: Giordano. Allenatore: Quartuccio.

Arbitro: Mazza Angelo (Reggio Calabria)

Note: Ammoniti: Zerbi(BG). Minuti di recupero: 1′-1′. Angoli: 4-1.

2 tempi  da 40′ minuti ciascuno.

Vittoria schiacciante per i ragazzi allenati da mister Cormaci che si impongono sul Gallico Catona per 5-0. Da tener conto anche le molte indisponibilità degli ospiti e costretti a giocare con mezza squadra dei Giovanissimi.

Borgo Grecanico che parte subito forte al 6’pt con Zerbi che tenta il tiro in porta da una punizione favorevole ma la palla termina fuori. Al 9’pt passa in vantaggio il Borgo Grecanico. Punizione da posizione favorevole, si incarica della battuta il solito Zerbi che questa volta con un siluro insacca la palla in rete per il vantaggio dei padroni di casa. Al minuto 11’pt sfiora il raddoppio il Borgo Grecanico con Mallimaci che dopo aver ricevuto palla, in velocità si invola in porta, tenta il tiro ma il portiere in uscita lo ipnotizza mancando così il goal del raddoppio. Raddoppio che arriva al 17’pt. Dagli sviluppi di Calcio d’angolo, Zerbi tenta il tiro diretto in porta, la palla arriva sul secondo palo e Abdelali la appoggia dentro. Al 20’pt da un altro calcio d’angolo, Zerbi tenta ancora il tiro in porta, la difesa spazza ma la palla arriva ad Abdelali che di prima intenzione tira in porta e la palla scheggia l’incrocio dei pali. Al 27’pt prova a farsi avanti il Gallico Catona su punizione. Nel frattempo viene ammonito Zerbi per fallo commesso. Sulla battuta si presenta Panuccio che tenta il tiro diretto in porta ma la palla termina alto sopra la traversa. Al 37’pt goal mancato da Bertone  che dopo aver ricevuto un lungo passaggio alto, con la palla che rimbalzava alta e con l’estremo difensore in uscita, di testa prova ad anticipare il portiere ma la palla termina di poco a lato sfiorando il goal del 3-0. Cala il tris invece al 40’pt il Borgo. Dagli sviluppi di una punizione da circa 35 metri, tenta il tiro Zerbi diretto in porta, il portiere ospite riesce solo a toccare la palla ma non ad evitare il goal. Grandissimo goal per il giovane terzino del Borgo Grecanico. Primo tempo che si conclude con un netto 3-0 e una notte supremazia territoriale.

Secondo tempo che si apre nel migliore dei modi per il Borgo con Bertone che dopo 38″ secondi della ripresa va in rete. Riceve palla e con un tiro al volo insacca il portiere che in tuffo cerca di evitare la rete ma la palla passa sotto le braccia dell’estremo difensore, quindi risultato che si porta sul 4-0. Al 4’st timida occasione del Gallico Catona con il neo-entrato Monorchio che cerca la conclusione in rete e la trova, ma la palla termina di poco a lato. Al 6’st arriva la quinta rete per i padroni di casa. Bertone ruba palla in area di rigore avversaria ad un difensore, nonostante tutto la trattenuta, tira in porta e trafigge il portiere che in uscita non può fare nulla per il 5-0. Partita controllata dal Borgo fino allo scadere. Si conclude quindi cosi al Saverio Spinella di Melito di Porto Salvo.

Partita a senso unico fin dalle prime battute iniziali, complice anche le assenze pesanti nella squadra avversaria e costretta a giocare con circa 6 ragazzi  dei Giovanissimi.