Allievi Regionali Calabria: Il Taurianova passa al Comunale di Melito contro una buona Calcistica Spinella. Ospiti che vincono con un goal per tempo.

CALCISTICA SPINELLA             0

ASI SPORT TAURIANOVA          2

Marcatori:  31’pt Ursida, 22’st Comandè

CALCISTICA SPINELLA: Falduto  Vincenzo 7; Sgrò Riccardo 6 (dal 30’st Borruto Antonino s.v.), Giordano Gabriele 6, Cua Mattia 5.5, Tripodi Giuseppe 6.5, Verduci Giuseppe 7, Plutino Alessandro 6.5, Crea Antonio 6.5, Monterosso Angelo 5.5, Candito Gabriele 5.5, Serraino Federico 5.5(dal 1’st Licordari Antonio 5.5). A disposizione: Tripodi Davede, Toscano Francesco, Marrari Filippo, Scerbo Lorenzo, Amazaoute Mohamed. All: Minniti Pasquale 7

ASI SPORT TAURIANOVA:  Vinci Vincenzo 6; Caruso Samuele 6(dal 20’st Di Pietro Angelo s.v), Falleti Vincenzo 6, Comandè Mattia 7.5, Reitano Stefano 6.5, Ursida Andrea 7.5, Scarfò Vincenzo 6.5, Borruto Giuseppe 6.5, Arena Giuseppe 7 (dal 38’st Scarfò Agostino s.v), Artieri Alex 6.5, Giovinazzo Andrea 6(dal 11’st Cammisotto Giovanni 6.5). A disposizione:  Brindisi Marcello, Calapa Francesco, Ventrice Francesco, Giovinazzo Dennise. All: Guido Pasqualino 8

Arbitro: Marra Marco (Reggio Calabria) 3

Note: ammoniti:  Sgrò Riccardo (CS). Angoli: 4-3. Minuti di recupero: 3′-1′.

MELITO DI PORTO SALVO– Arriva un’altra sconfitta per la Calcistica Spinella, dopo aver perso contro la Capolista Locri arriva una sconfitta interna contro la vice-capolista Asi Sport Taurianova. Un risultato molto ampio rispetto a quello che si è visto in campo per tutti gli 80′ (due tempi da 40′).  Ad arbitrare l’incontro il  signor Marra Marco della sezione di Reggio Calabria.

Inizia subito forte la Calcistica Spinella con  Candito che si invola entra in area la scia partire il tiro,  Vinci respinge la palla finisce tra i piedi di Monterosso ma non riesce a concretizzare sotto porta. Al 5’pt ancora Monterosso a farsi vedere involandosi verso l’area ma cerca il tiro dalla lunga distanza e ancora Vinci para tranquillamente. Al 30’pt match ancora fermo sul parziale di 0-0. Al 31’pt si fa vedere il Taurianova con Arena che di testa colpisce e Falduto respinge come può, il difensore di casa cerca di evitare l’angolo che spazza ma per il direttore di gara la palla esce e dal calcio d’angolo il Taurianova trova il goal del vantaggio. Schema perfetto, la palla arriva a Ursida che trafigge con un diagonale rasoterra l’incolpevole Falduto e firma il vantaggio ospite. Al 39’pt ancora il Taurianova a farsi vedere avanti per ben due volte ma il risultato è senza esito. Al 40’pt il direttore di gara assegna 3 di recupero, non succede proprio nulla.

Il secondo tempo si apre con un’altra Taurianovese che già dai primi minuti cerca di mettere in difficoltà i padroni di casa. Nel frattempo molti falli non chiamati dal direttore di gara incendiano una partita fin’ora calma. Al 13’st sono gli ospiti di mister Pasqualino a portarsi vicini al raddoppio con un palo colpito da Cammisotto che subentrato a Giovinazzo anticipo tutti dagli sviluppi di un calcio d’angolo e colpisce il palo. Al 22’st arriva la doccia fredda per la Calcistica Spinella. Comandè prende palla e a tu per tu con il portiere deposita la palla in rete. Doppio vantaggio per gli ospiti e partita praticamente chiusa. La Calcistica Spinella cerca di reagire e le prova con Candito, Plutino e Monterosso ma Reitano forse certe in maniera fallosa ferma la velocità dei tre ragazzi di casa. Al 37’st sfiora il tris la Taurianovese con Artieri che dopo la respinta del portiere concretizza ma la palla termina out. Il match si chiude dopo 1′ di recupero.

Arbitraggio da rivedere per entrambe le squadre  commette errori “elementari”, poco sicuro sulle decisioni e innervosisce una partita che nel primo tempo era molto tranquilla. Nei padroni di casa migliore in campo  Verduci Giuseppe, nelle file ospiti Reitano Stefano.