Amichevole Femminile: Tra Volley Reghion e Amando Volley finisce 2-2. Speranza e Bertiglia Show

Volley Reghion-Amando Volley : 2-2

(21-25; 25-20; 14-25; 25-19)

Volley Reghion: Cherepova, Borghetto, Angilletta Chiara, Angilletta Alessia, Speranza, Ragonese, Dimitrova, Saporito, Mucciola. All: Salvago.

Amando Santa Teresa di Riva: Agostinetto, Bertiglia, Marino, De Luca, Turniolo, Merciela, Siracusano, Foscari, Richiusa, Grillo. All: Camiolo.

Arbitro: Gambino e Fiume (Reggio Calabria)

Ad una settimana dall’inizio del campionato la Volley Reghion e l’Amando Volley si sono scontrate in una amichevole che ha lasciato contento il pubblico accorso a Reggio Calabria. Questa volta non c’è stato un vincitore perchè il match si è concluso con il parziale di 2-2. Un match combattuto da ambo i lati, da sottolineare gli attacchi di Speranza, Tortora e Borghetto per i padroni di casa e di Bertiglia, Richiusa e Marino  per gli ospiti. Primo set vinto e sofferto dagli ospiti che si impongono con il parziale di 21-25.

Secondo set dove esce la grinta e la cattiveria dei padroni di casa lottano punto su punto fino al parziale di 11-11 e dopo dilagano grazie agli attacchi di Borghetto e Speranza. Gli ospiti non stanno a guardare e si riportano sotto complice anche gli ace di Siracusano. La Volley Reghion si porta sul 24-19 e un errore in attacco di Marino regala il set sul 25-20 ai padroni di casa.

Si prosegue e il Terzo set è un totale dominio degli ospiti tra l’altro troviamo i 4 ace consecutivi di Bertiglia e il parziale si conclude sul 14-25. Si va al quarto set e mister Salvago fa scendere in campo anche Angilletta Alessia, fa un mix tra Under 18 e prima squadra facendo ruotare anche i due liberi: Mucciola e Angilletta Chiara. Palleggiatrice di forza la giovane Cherepova. Quarto set lottato punto su punto ma è la Volley Reghion a prendere le redini del gioco e del set e con Tortora, Saporito e Speranza concludono il set sul 25-19.