Calcio: Test-match tra ASD Melito vs Brancaleone [Photogallery]

ASD MELITO VS BRANCALEONE : 3-5

MELITO DI PORTO SALVO (RC)– Test-match importante quello disputato oggi al “Saverio Spinella” di Melito di Porto Salvo dove il Brancaleone si è imposto per 5-3 contro l’ASD Melito, quest’ultima con una rosa composta per la maggior parte di giovani e che chiude la prima frazione di gioco in vantaggio grazie al goal di bomber Marino. La ripresa, costa cara alla squadra di mister Cormaci, dove è il Brancaleone ad avere sempre il pallino del gioco e trova il pareggio con il neo-acquisto Cristian Fornillo che di testa mette alle spalle del portiere di casa. Trova il vantaggio il Brancaleone dove su calcio di rigore, Bruno Spitale non sbaglia. Passano pochi minuti e sono nuovamente i padroni di casa a trovare il pareggio con Nunzio Martino che si invola e favorito da un rimpallo con l’estremo difensore ospite, sigla il 2-2. Il Brancaleone continua nel pressing e nel possesso palla, e dagli sviluppi di un calcio di punizione dal vertice destro, Pasquale Borrello deposita il pallone in rete andando a formare una traiettoria a dir poco fenomenale. Arriva il Quarto goal per il Brancaleone grazie a Fornillo con un tiro a giro deposita la palla in rete per il 4-2. Il Brancaleone non molla e trova il goal con Montero che dopo aver portato a passeggio tutta la squadra Melitese, deposita la palla in rete, 5-2. C’è il tempo per un altro goal e lo sigla il Melito con un bolide da fuori area di Pietro Romeo che si insacca sotto l’incrocio chiudendo cosi il match sul 5-3.