Prima Categoria Girone D: Deliese- Hierax: 3-0. Tabellino e Cronaca del match

Marcatori: 10’De Crea, 35’Riotto ,65’Licastro.

DELIESE: Gangemi; Battista, Frisina, Licastro, Scriva, Pititto, Macrì, Politanò, De Crea, Carbone A, Riotto. All: Stillitano

HIERAX: Cataldo; Greco, Alvaro, Marte, Jeng, Griaco, Agostino, Bruzzaniti,Varacalli, Tersite, Romeo. All: Gratteri.

Arbitro: Emanuele Boccuzzo (RC)

Parte subito forte la Deliese: Al 6’min.  con un bel tiro di Riotto sopra la traversa su una respinta di un calcio d’angolo. Al 10′ Deliese in vantaggio calcio d’angolo battuto da Carbone Alessandro  e De Crea insacca in rete di testa.Tiro in porta di Riotto alla mezz’ora che Cataldo para senza nessun problema. Al 33’piccola scaramuccia e vengono ammoniti Carbone Alessandro (Deliese)ed Agostino(Hierax)unici ammoniti della partita.Al 35′ raddoppio della Deliese con un bel tiro di Riotto dal limite d’area di rigore che tocca leggermente il portiere e si insacca sotto la traversa.

Nel  secondo tempo parte subito in attacco la squadra ospite con un tiro di Varacalli che non crea nessun problema. Al 58′. lancio di Carbone Alessandro dalla metà campo per De crea che tira di prima intenzione di poco sopra la traversa. Al 65′ la Deliese chiude la pratica con un cross di Frisina e Licastro tutto solo in area di rigore insacca con un bel colpo di testa.Al 75′ De crea si divora un goal che colpisce la traversa solo davanti al portiere su assist di Frisina.

La partita si conclude con un netto 3-0. Ottima Deliese che si riscatta dopo la sconfitta della prima giornata ad Archi. Ancora fermo ad un solo punto lo Hierax visto il pareggio casalingo contro il Rhegium nella prima giornata di Campionato.