Prima Categoria Girone D, Palizzi-Rhegium: 2-1: Abiodun al 91′ la decide su rigore.

Le due squadre a centrocampo

Palizzi-Rhegium: 2-1

Marcatori: 33’pt Scordo (P); 32’st (R); 46’st Abiodun (rig)(P).

PALIZZI: Serra; Iriti, Autolitano, Bonanno, Leka, Rodà( 10’st Aziz), Proietto(13’st Palermiti), Zirilli Giu.(24’st Polimeno),Scordo, Zirilli A.(34’st Cosmano), Abiodun. A disposizione: Morello, Francone, Praticò. All: Rodà-Bonanno.

Palizzi durante il riscaldamento

RHEGIUM: Votano F. ; Marciano, Luppino, Quero(12’st Utano), Furci(12’st Bagnato), Pintomalli, Grillo(18’st Oteri), Formello, Porretta, Petilli (44’st Quattrone), Mercurio. A disposizione: Cannizzaro, Votano O., Candido. All: Aloisio.

Rhegium durante il riscaldamento

Arbitro: Gigliotti Davide (Lamezia Terme)

Arbitro Gigliotti di Lamezia Terme

Note: 400 spettatori circa. Ammoniti: Bonanno, Scordo, Polimeno, Cosmano (Palizzi). Luppino, Quero (Rhegium). Angoli: 1-4. Minuti di recupero: 0′-5′.

Seconda vittoria consecutiva per il Palizzi che in quel di Melito vince contro un buonissimo Rhegium. Primo tempo giocato solo dal Palizzi, mentre un buon secondo tempo giocato dal Rhegium ma che alla fine nei minuti di recupero subisce il goal del K.O. su calcio di rigore. Passiamo alla breve sintesi:

Parte subito forte il Palizzi che al 6’pt si avvicina al goal con  Fabio Bonanno che dopo aver ricevuto un grande assist da Abiodun, a tu per tu con il portiere ospite tira in porta ma è bravo quest’ultimo a respingere, nella ribattuta ricolpisce ancora Bonanno ma la palla termina alta sopra la traversa. Al 26’pt è ancora il Palizzi a rendersi pericoloso con Abiodun  che dopo aver ricevuto un’assist, al volo tenta e trova il tiro in porta ma la palla sfiora il palo alla sinistra del portiere. Al 28’pt viene assegnato un rigore al Palizzi. Si incarica della battuta Scordo, ma la palla termina alta sopra la traversa. Palizzi sotto assedio a bombardare l’area del Rhegium che al 33’pt si arrende a Scordo con quest’ultima che deposita la palla in rete dopo aver ricevuto palla dentro l’area da Bonanno, sta volta non sbaglia e Scordo firma il goal del vantaggio per i padroni di casa andando a farsi perdonare il rigore sbagliato. Cerca un mezza reazione il Rhegium al 36’pt con Petilli che salta un Uomo e prima di concludere in rete viene anticipato in angolo da Leka. Al 37’pt ancora il Rhegium che si rende pericoloso su punizione ancora con Petilli, ma, la palla va a lambire il palo. Il primo tempo si conclude senza minuti di recupero.

Mister Aloisio (Rhegium)

La seconda frazione di gioco inizia con il Rhegium più motivato a fare la partita e al 4’st si avvicina al pareggio ma è bravo il difensore Autolitano a spazzare un cross insidioso dentro la propria area. Al 27’st si avvicina ancora al pareggio il Rhegium con un tiro insidioso da fuori area di Petilli, ma Domenico Serra si distende e manda in angolo. Al 31’st sfiora il secondo goal il Palizzi con Abiodun che salta l’avversario e conclude in rete con la palla che termina di poco a lato. Al 32’st trova il pareggio il Rhegium con Petilli (migliore tra il Rhegium), che si invola dentro l’area, portandosi a spasso la difesa del Palizzi, conclude in rete e la palla si insacca dietro le spalle di Serra per il pareggio. Arrivati al 45’st il direttore di gara decreta 5′ di recupero. E proprio al 1′ dei 5′ di recupero viene concesso un calcio di rigore al Palizzi. Questa volta si presenta  sul dischetto Abiodun prende la rincorsa e la mette dentro per il 2-1 per i padroni di casa. La partita  si conclude dopo 5′ di recupero.

Altra sconfitta per il Rhegium che si ferma ancora ad un solo punto in classifica. Importante vittoria anche se sofferta per il Palizzi (la seconda di fila).