Prima Categoria Girone D: San Gaetano Catanoso- Deliese: 0-0. I miracoli di Marengo salvano il San Gaetano e fermano la Deliese sul pari.

le due squadre a centrocampo

San Gaetano Catanoso- Deliese: 0-0

SAN GAETANO CATANOSO: Marengo; Pagnotta, Spinelli, Scappatura, Callea, Brancati, Reda, Castello, La Rocca, Falduto, Modafferi. All: Falduto A.

DELIESE: Federico; Foti, Cataldo, Licastro, Scriva, Pititto, Macrì, Politanò, Marini, Carbone, Riotto. All: Stillitano G.

Primo tiro in porta dopo 10′ min. del S.Gaetano con La Rocca e Federico para senza problemi. Prima sostituzione del match dopo soli 13 ‘min. esce Castello ed entra Saber (S.Gaetano) per infortunio. Al 33’prima palla gol della partita , da parte della Deliese con Riotto che dalla fascia destra mette una bella palla al centro e Licastro di prima intenzione manda fuori alla destra del portiere.

Nella ripresa parte subito forte la squadra ospite, che su azione di contropiede Marini supera l’ultimo difensore in area di rigore viene messo giù,e il direttore di gara lascia correre,con le dovute proteste dei giocatori della Deliese che reclamavano il calcio di rigore. Al 75′ grandissima occasione per la Deliese su calcio di punizione , Riotto crossa al centro, stacco di testa di Marini sotto l’incrocio dei pali, e Marengo ci mette una pezza e devia in angolo. Sempre la Deliese a fare la partita e tre minuti dopo, ancora Riotto dalla destra mette una palla al bacio, e stavolta è Licastro a staccare di testa, ed altro miracolo del portiere che devia in angolo.

Bella partita, Deliese sfortunata, perde due punti importantissimi, perché ha trovato un grande portiere, e nello stesso tempo per il presunto calcio di rigore non concesso dal direttore di gara.