Prima Categoria Girone D, Taurianovese-Calcio Ravagnese 2-3 spettacolare

Taurianovese-Calcio Ravagnese

[player_list id=”484″ title=”Calcio Ravagnese       3″ number=”11″ columns=”number” orderby=”number” order=”ASC” show_all_players_link=”0″ align=”right”]

[player_list id=”485″ title=”Taurianovese        2″ number=”11″ columns=”number” orderby=”number” order=”ASC” show_all_players_link=”0″ align=”left”]

Marcatori: 20′ Cicciarello (T), 45′  Petronio (CR)(rig), 51′ Sergi(CR), 57′ Muratore (T)(rig),  68′ Falcomatà (CR).

Arbitro: Muraca (Lamezia Terme)

Un match a ritmo di goal e senza alcun dubbio ha lasciato soddisfatti entrambe le tifoserie visto il risultato con dei spettacolari goal.  Passano in vantaggio i padroni di casa con Cicciarello  che a fine primo tempo si vedono pareggiare su calcio di rigore da Petronio. Il secondo tempo è qualcosa di fenomenale con il Ravagnese che passa per la prima volta in vantaggio al 51′ con Sergi ma si vedono pareggiare subito al 57′ con Muratore che trafigge dagli undici metri il portiere Crupi e fa il momentaneo 2-2. Il Ravagnese  tenta il colpo e al 68′ ripassa in vantaggio con Falcomatà. Tiene questo risultato fino alla fine e cosi il Ravagnese  porta i primi 3 punti a casa. Vittoria sofferta ma meritata, grande cuore e grinta della Taurianovese che oggi non si può rimproverare di nulla.