Prima Categoria: Palizzi-Rosarno: 4-2. Padroni di casa che tornano alla vittoria dopo due sconfitte consecutive. Per gli ospiti si allontana il sogno salvezza.

Palizzi-Rosarno: 4-2

MARCATORI: Crucitta 22′ pt (R); Marengo 26′ pt (P); Favasuli 28 pt (P); Scordo 40′ pt (P); Scordo 13′ st (P); Crucitta 45 st (R).
PALIZZI:  Molla – Caserta – Iriti – Bonanno (dal 18′ st Proietto) – Leka – Roda’ – Autolitano (dal 48′ st Cosmano) – Palermiti (dal 29′ st Praticò) – Scordo (dal 18′ st Zirilli) – Marengo – Favasuli PANCHINA: Serra – Giordano – Francone
ROSARNO: Furfaro- Marafioti – Gioffrè (dal 13 st Zappia) – Ocello – Frisina – Crucitta – Cantone – Porretta – Mercuri (dal 44′ pt Catalano) – Gentile – Romano PANCHINA: Arruzzolo – Zappia
DIRETTORE DI GARA: Sig. Barbaro dalla sez. di Reggio Calabria.
Note: AMMONITI: Iriti (P); Autolitano (P); Leka (P); Cantone(R); Ocello (R); Marafioti (R); Zappia (R). CORNER: 2 – 3. SPETTATORI: 30 circa
Partita maschia quella giocata a Palizzi tra la compagine bianconera e il Rosarno terminata con lo stesso risultato con cui finì anche la partita di andata: 4 – 2.
Subito avanti il Palizzi con una triangolazione veloce in area tra Scordo e Bonanno. Quest’ultimo, però, arriva al tiro scoordinato e calcia a lato. All’11 è Favasuli, sempre per il Palizzi, ad impegnare il portiere ospite Furfaro che devia il tiro in angolo.Al 20′ si fa vedere, finalmente, avanti il Rosarno con Gentile che mette in difficoltà il portiere Molla il quale riesce a respingere la conclusione. Sugli sviluppi dell’azione, però, Romano viene atterrato in area e il signor Barbaro concede il penalty realizzato da Crucitta.
Al 25′ attacca di nuovo il Palizzi con capitan Bonanno che riesce a inserirsi lateralmente in area e procurarsi un rigore. Dagli undici metri non sbaglia Marengo.Ricomincia il gioco sull’1 a 1 e il Palizzi recupera palla con un fortunoso rimpallo vinto da Autolitano che riesce a servire Favasuli il quale, con freddezza, timbra il 2 a 1. Al 32′ ancora i locali avanti con Marengo che smarca Autolitano ma il numero 7 palizzese conclude di molto alto. Continua l’arrembaggio locale, sugli sviluppi di un calcio di punizione Rodà serve Bonanno, sponda per Scordo che non fallisce e segna la terza marcatura palizzese.
Al 42′ timida reazione rosarnese con Crucitti che da buona posizione si vede bloccare il tiro da un ottimo Molla. Si conclude così un primo tempo agonisticamente tranquillo e giocato a viso aperto da entrambe le squadre.
Stessa cosa non si può dire del secondo tempo in cui il nervosismo tra i giocatori crea scintille e costringe il direttore di gara a sospendere più di una volta il gioco. Abile è stato l’arbitro a riprendersi in mano la partita con alcuni richiami e provvedimenti. E’ sempre il Palizzi a fare la partita con Scordo che riceve un lancio lungo di Rodà e incrocia sul secondo palo chiudendo i giochi sul 4 a 1.
Il vento, però cambia per il Rosarno che inzia ad attaccare prima con Cantone, che prova un pallonetto e vede la sfera stamparsi sulla traversa, e poi con Gentile che dalla distanza fa passare la palla di poco a lato della porta difesa da Molla. Tra i vari attacchi ospiti si rende pericoloso il Palizzi con Favasuli il quale ruba la palla alla difesa ospite, grazie ad una disattenzione in uscita, si porta al limite dell’area ma spedisce il pallone fuori. E’ il portiere palizzese Molla il vero protagonista degli ultimi minuti della partita che riesce a salvare il risultato due volte, prima  su Porretta e poi su Zappia, grazie a due splendidi interventi. Nulla può, però, allo scadere, quando Crucitti si smarca bene in area di rigore e non deve far altro che appoggiare in rete riuscendo a timbrare per la seconda volta il tabellino dei marcatori.
Tre punti pesanti per il Palizzi che torna a vincere dopo due sconfitte consecutive e riesce ad agganciare in classifica il San Giorgio a quota 17. Rosarno, invece, che vede diminuire il distacco che è riuscito a creare tra se e le squadre che lottano per evitare i playout.
Prossima giornata che regalerà ad entrambe le squadre due difficili scontri diretti: Il Palizzi andrà a giocare in trasferta contro il fanalino di coda  Reghium City e il Rosarno ospiterà l’Audax Ravagnese.