Coppa Italia Dilettanti: Archi-ReggioMediterranea: 0-3. Zampaglione Show, la chiude Diaz.

Archi-ReggioMediterranea: 0-3

Marcatori:  22’pt e 30’pt Zampaglione Domenico, 18’st Diaz Augusto.

ARCHI: Pecora Pietro; Crucitti Simone, Mathiot Steven, Mammì Marco, Fava Giuseppe, Tramontana Marco(dal 26’st Jatta Abdoulie), Duran Francisco, Moreno Daniel(dal 19’st  Benedetto Consolato), Savino Aniello, D’Agostino Giovanni, Ficara Emanuele. A disposizione: Barilla Orazio, Nocera Christian,Giungo Vincenzo, Valentino Oreste, Inturri Christian. All: Saviano Cosimo

REGGIOMEDITERRANEA: Quarta Samuele; Doumbia Baba(dal 6’st Tamiro Vincenzo), Mallamaci Gennaro(dal 1’st Carlo Gianluca),  Gioia Giuseppe(dal 16’st Jallow Sheikh Tijan), Dascoli Alessandro, Taverniti Davide, Zampaglione Domenico(dal 30’st Malara Francesco), Vitale Michele, Ricciardi Cristian, Verduci Luca Giuseppe(dal 5’st Foti Antonio), Diaz Augusto. A disposizione: Parisi Gabriele, Quattrone Emanuele, Fosso Daniele, Zappia Amato. All: Iannì.

Arbitro: Femia Alessandro (Locri)

Assistenti: Sergi Gaetano e Catalano Marco (Reggio Calabria)

Note:  Spettatori 300 circa. Ammoniti: Pecora Pietro e Moreno Daniel(Archi). Minuti di recupero: 2′-5′. Angoli:3-4

BOCALE– Partita disputata al “Campoli” di Bocale.  Pubblico numeroso con oltre 300 persone e la ReggioMediterranea ha dimostrato di essere superiore anche la differenza di Categoria si fa sentire visto che il Calcio Archi affronterà il Campionato di Promozione mentre la ReggioMediterranea affronterà il Campionato di Eccellenza. Partita corretta con solo due ammoniti. Ottimo arbitraggio.

CRONACA– Partita che inizia con un minuto di raccoglimento in onore delle vittime di Genova e di Cosenza. Cambio di formazione da parte dell’Archi Calcio. In porta al posto di Barilla Orazio che durante il riscaldamento si infortuna ad una mano c’è il suo sostituto Pecora Pietro.

Al 16’pt è la ReggioMediterranea a sfiorare il goal con Domenico Zampaglione che dopo aver ricevuto una bellissima palla  tenta il tiro al volo ma trova la rete esterna. Non passa molto e al 22’pt  questa volta Domenico Zampaglione dopo aver ricevuto palla dall’out di destra  e da pochi passi deposita la palla in rete per il vantaggio ospite.  Al 27’pt ancora la ReggioMediterranea a rendersi pericolosa, uno scatenato Ricciardi fa arrivare sulla testa di Verduci un pallone perfetto ma quest’ultimo non trova la rete del raddoppio. La ReggioMediterranea insiste e al 30’pt trova lo 0-2. La palla arriva a Domenico Zampaglione che da fuori area, in corsa, trova l’angolino basso e la deposita alla destra dell’incolpevole Pecora per il raddoppio ospite. Prima frazione di gioco che si conclude dopo 2′ di recupero.

Il secondo tempo inizia e si fa vedere il Calcio Archi su punizione, la palla attraversa tutta l’area di rigore ma la difesa spazza.  Si gioca maggiormente a centrocampo, e sopratutto su lanci lunghi. E proprio su un passaggio per Diaz Augusto  che al minuto 18′ della ripresa la ReggioMediterranea trova il tris con quest’ultimo che taglia completamente la difesa e a tu per tu con Pecora deposita la palla in rete. Nulla d segnalare fino alla fine oltre alle girandole di sostituzioni da parte della ReggioMediterranea e da parte dal Calcio Archi. Partita conclusa dopo 5′ di recupero,  tra strette di mano e abbracci.