Coppa Italia Dilettanti: Il Locri si impone nella gara d’andata contro il Barletta. Decisivo il goal di Catania al 92′. [Photogallery]

LOCRI-BARLETTA: 2-1

Marcatori: 1′ Carella (LO), 14′ Morra (BA), 92′ Catania (LO)

LOCRI: Gagliardotto; Paviglianiti, Pagano, Aquino Vinc., Martinez, Dodaro, Carella, Leto, Dascoli, Lucà, Guerrisi. All: Mancini

BARLETTA: Tucci, Milella, Visani, Vicedomini, Telera, Pollidori, Russo, Cafagna, Morra, Lavopa, Dettoli. All: Farina

Arbitro: Pizzi (Bergamo)

Assistenti: Chillemi (Barcellona P.D.G) Anile ( Acireale)

LOCRI– L’andata dei Quarti di finale di Coppa Italia Dilettanti, in extremis è del Locri. I padroni di casa dopo aver conquistato con 5 giornate d’anticipo il proprio Campionato di Eccellenza, vogliono conquistare il double, portandosi a casa anche la Coppa Italia Dilettanti. Al “Macrì” di Locri arriva il Barletta. Partono subito bene i padroni di casa con Carella che dagli sviluppi di un calcio d’angolo trovano il vantaggio. Al 14′ sono gli ospiti con Morra a trovare il pareggio. Nel finale della prima frazione di gioco, sono gli ospiti a rimanere in inferiorità numerica per il doppio giallo di Milella. Il secondo tempo è un totale assedio del Locri, il match sembra indirizzarsi verso il pareggio, ma, al 92′ è il Locri a ripassare in vantaggio con Carella che sfrutta una palla vagante insaccando per il 2-1 e facendo esplodere il “Macrì” di Locri. Tra 7 giorni ancora tutto aperto, match in terrà Pugliese per i Calabresi che sognano questo ambito trofeo.