Coppa Italia Dilettanti: Scalea-Brutium Cosenza: 5-0. Lo Scalea intravede i Quarti.

Scalea-Brutium Cosenza:  5-0

(1°Tempo: 4-0)

Marcatori:  8’pt, 43’pt  Margiotta , 21’pt Di Nella (S), 35’pt Ciuccio(S),  7’st Gianuzzi

SCALEA: Bellanza, Tipaldi, Oliva, Giannuzzi, Chemi, Cardinale,Di Nella, Cersosimo, Margiotta, Marciano, Ciuccio. All:  De Pascale

B. COSENZA: Salvati, Martucci, De Rose, Caruso M., Ponzi, Irace, Principato, De Giacomo, Filareti, Greco, Basile. All:  Filareti

Arbitro: Perri.

Assistenti: Emanuele-Olivadoti.

Sintesi

Partita a senso unico fin dal  primo tempo. Passa subito in vantaggio lo Scalea al 8′ pt con Margiotta che da posizione ravvicinata deposita in rete. Passano pochi minuti e al 21’pt  raddoppia lo Scalea con un bellissimo contropiede di Di Nella che dalla sinistra deposita la palla in rete.  Ancora Scalea e al 35’pt cala il tris, sponda di Margiotta per Ciuccio con quest’ultimo che si trova a tu per tu con il portiere e deposita la palla in rete. Ancora non finisce così il primo tempo e cala il Poker lo Scalea con Margiotta che fa doppietta personale dopo essersi involato in contropiede sigla il 4-0. Finisce così la prima frazione di gioco.

Secondo tempo che inizia subito forte ancora lo Scalea e al 7′ sigla la rete numero cinque, Marciano su rigore colpisce il palo e sulla ribattuta sigla la manita Gianuzzi. Scalea che vede i quarti avvicinarsi già dalla partita dell’andata.