Coppa Italia Dilettanti: Soriano- Gallico Catona 1-0. Si deciderà tutto al ritorno.

Soriano e Gallico Catona prima del Match

Soriano-Gallico Catona: 1-0

(1°Tempo 1-0)

Marcatori:  30’pt Tassone G.(S),

Soriano: Piccolo, Barba, Maiuli, Spurio, Pepe, Greco, Moscato, Mano, Tasso G., Pagano, Corrao. All: Gregorace.

Gallico Catona: Giordano; Fulco, Assumma, Caique, Scarcella, Faye, Gottuso, Violante, Monorchio, Cormaci A., Ferrato. All: Misiti

Arbitro: Milone D. (Taurianova)

Assistente: Luccisano-Tassone (Taurianova)

SINTESI:

Primo tempo  abbastanza equilibrato con gli ospiti che sbagliano subito un goal clamoroso con Ferrato che dopo essersi saltato l’estremo difensore manda alto sopra la traversa. Continua a spingere il Gallico Catona e sfiora ancora una volta il vantaggio con Gottuso che non trova l’impatto in rete dopo un buon cross di Monorchio. Goal mancato goal subito e al 30’pt passano in vantaggio i padroni di casa dopo una disattenzione difensiva la palla arriva a  Tassone che deposita in rete. Primo tempo che si conclude così.

Secondo tempo inizia con le due squadre che si studiano e nessuno scaccia il piede sull’acceleratore e la partita si conclude 1-0 in favore dei padroni di casa.