Eccellenza Calabrese: Il Bocale supera il Soriano. Decidono Secondi e Moio. Ospiti chiudono il match in 9 Uomini.

Bocale Calcio ADMO- AGS D. Soriano 2010: 2-0

Marcatori: 24 pt Secondi Leo, 25’pt Moio Carmelo

BOCALE CALCIO ADMO: Caputo Carmine, Mercurio Alessio(dal 43’st Caroleo Kevin), Malara Dario(dal 39’st Polimeni Antonio), Manganaro Salvatore, Mochi Estefano Roman, Brancati Pasquale, Secondi Leonardo(dal 21’st Tuzzato Emanuele), Foti Giuseppe, Moio Carmelo(dal 43’st Lori Ermes), Postorino Antonino, Puccinelli Adriano(dal 27’st Zagari Felice).  A disposizione: Zito Rocco, Wojcik Ernest, Perla Antonio, Perricone Simone. Allenatore: Laface Filippo

AGS D. SORIANO 2010: De Sio Tommaso, Popan Daniel Florin(dal 15’st Tutino Marco), Romeo Antonio, Clasadonte Piero, Stillitano Domenico, Trovato Rosario, Valenzise Davide(dal 15’st Laria Saverio), Nicolovic Adrian(dal 1’st Giuggioloni Mariano), Gallo Paolo(dal 41’st Pellegrino Bruno), Curcio Vincenzo, Fabio Matteo(dal 27’st Galati Emanuele). A disposizione: Vescio Antonio, Piliaci Vincenzo, Laria Saverio, Ruberto Andrea, Zaffino Michele. Allenatore: Saladino Giuseppe

Arbitro: Pietro Lenti (Paola)

Assistenti: Simone Critelli(Catanzaro) e Luca Sportelli(Lamezia Terme)

Note: spettatori 200 circa. Ammoniti: Gallo(S),Romeo(S),Stillitano(S). Espulsi: Giuggioloni Mariano e Stillitano Domenico (S). Angoli: 8-1. Minuti di recupero: 2′-0′.

“Campoli” di Bocale- Arriva la prima vittoria in Campionato per i ragazzi di mister Laface dopo due pareggi arrivano i primi 3 punti interni. Altro passo falso per il Soriano di mister  Saladino che in trasferta non riesce a segnare (5 goal subiti e 0 fatti) e con questa sconfitta rimangono a quota 1 punto in classifica visto il pareggio casalingo contro l’Acri.  Dominio assoluto del Bocale, ospiti mai in partita e non si rendono quasi mai pericolosi. Ottima anche la retroguardia dei padroni di casa che subiscono una sola rete in tre partite di Campionato segnandone ben 3, media di 1 goal a partita. Ospiti invece che si vedono una media molto bassa di goal fatti solo 2 all’attivo (nel pareggio interno contro l’Acri 2-2 il risultato) e ben 7 reti subite in 3 partite una media di 2,3 goal a partita subiti e 0,67 goal fatti.  Tra lasciando i numeri che lasciano il tempo che trovano andiamo alla cronaca.

Il Bocale parte subito forte con Leo Secondi che va in rete dopo mezzo giro di lancetta ma il direttore di gara vede un presunto fallo di mano dell’Italo-Argentino e annulla la rete. Al 6’pt si fa vedere ancora il Bocale, la palla arriva a Postorino che con un aggancio formidabile tenta il tiro in porta, l’estremo difensore ospite non trattiene la sfera che danza sulla linea di porta ma alla fine la difesa ospite del Soriano spazza. Al 16’pt è ancora il Bocale a rendersi pericoloso, ancora con l’eterno capitano Leo Secondi che tenta il tiro da fuori area ma la palla si stampa all’incrocio dei pali, sembra davvero una giornata stregata quella del Capitano del Bocale che dopo aversi visto annullare il goal, questa volta a negare la gioia è il palo. Passano pochi minuti e al 24’pt si sblocca il risultato al “Campoli” di Bocale. Mercurio semina il panico nell’area di rigore ospite, la gioca dietro per Secondi che questa volta non sbaglia e con un tiro di destro non lascia scampo al portiere ospite firmando così il vantaggio del Bocale dopo diversi tentativi può esultare. Non facciamo nemmeno in tempo a segnare il marcatore e al 25’pt raddoppia il Bocale. Moio mandato sul filo del fuorigioco a tu per tu con De Sio deposita la palla in rete per il 2-0.  E da qui in poi è “Blackout” totale per il Soriano e il Bocale padrone assoluto del campo e del match. Primo Tempo che si conclude dopo 2′ di recupero.

Il secondo tempo inizia con il Bocale che va vicino alla terza rete. Al 3’st la palla arriva a Puccinelli  che trova un spettacolare tiro al volo in diagonale e la palla sfiora il palo. Al 20’st gli ospiti rimangono in inferiorità numerica per l’espulsione di Giuggioloni che forse da una manata o una gomitata a Brancati, il direttore di gara vede tutto e tira direttamente il rosso il giocatore ospite non accenna nemmeno ad una protesta. Passano i minuti e al 25’st ospiti che rimangono in 9 Uomini. Doppia ammonizione per Stillitano dopo aver commesso un fallo e una leggera reazione contro Postorino. Padroni di casa che fanno possesso palla, il tempo passa e al 45’st senza chiamare nemmeno uno di recupero il direttore di gara decreta la fine del match. Prossimo impegno per il Bocale sarà in trasferta contro la Paolana mentre per il Soriano, in casa contro l’Olympic Rossanese.