Eccellenza Calabrese: San Luca fermato dalla traversa e dal Gallico Catona. Al “Lo Presti” termina a reti bianche.

GALLICO CATONA: 0

ASD SAN LUCA: 0

GALLICO CATONA: Pratticò; Di Giacomantonio (dal 10’pt Tamiro), Fulco, Gioia, Calarco(dal 34’st Ferrato), Marciano, Scopelliti (dal 17’st Franco), Bellè, Moio, Violante, Cormaci. A disposizione: Pizzimenti, Serra, Lombardi, Petcu, Pata. All: Condello e Ferri

SAN LUCA: Callejo; Lomartire, Arcuri, Martino(dal 12’st Lazzarini), Maviglia, Dascoli, Romero, Crucitti, Franzino, Carbone, Bruzzaniti(dal 29’st Romeo). A disposizione: Caputo, Pitto, Criaco, Murdaca,Grillo, Mammoliti, Pelle. All: Figliomeni

Arbitro: Di Mario (Ciampino)

Assistenti: Sportelli e Gigliotti (Lamezia Terme)

Note: 300 spettatori circa, buona parte anche ospiti. Ammoniti: Gioia (GC), Tamiro (GC), Lomartire (SL), Romero (SL), Lazzarini (SL). Angoli: 3-5.Minuti di recupero: 1′-5′.

LO PRESTI (GALLICO)- Impatta sul Gallico Catona e sulla traversa la squadra di mister Figliomeni quest’oggi che al “N. Lo Presti” di Gallico non va oltre lo 0-0 se pur giocando un ottimo calcio, con un buon possesso palla ma non riuscendo a trafiggere una perfetta difesa come quella messa in campo da mister Condello. Quest’oggi in quel di Gallico una buona cornice di pubblico con una buona parte di tifosi ospiti, ad arbitrare l’incontro il signor Di Mario della sezione di Ciampino coniugato dagli assistenti Sportelli e Gigliotti di Lamezia Terme.

Pronti e si parte con il San Luca che macina gioco e possesso di palla e prova a sfondare la difesa di casa già approfittandone ma invano di alcuni calci d’angolo. Al 10’pt mister Condello è costretto al cambio forzato, per infortunio esce Di Giacomantonio e al suo posto subentra Tamiro. E’ un Gallico Catona che sta a difendere e cerca qualche ripartenza in contropiede. Al 27’pt ghiotta occasione per il San Luca per passare in vantaggio, Franzino ruba palla in area di rigore, tenta il pallonetto con Pratticò in uscita ma la palla si stampa sulla traversa. Da qui si può capire che non è giornata oggi per il San Luca. Infatti questo primo tempo termina dopo 1′ di recupero con il parziale di 0-0

La seconda frazione di gioco inizia con il San Luca che prova come sempre a sfondare ma la difesa di casa fa buona guardia e addirittura manda gli attaccanti in profondità ma il centrale Maviglia e Dascoli fermano Violante, Moio e Cormaci in diverse occasioni attuando la trappola del fuorigioco. Continuano le girandole di sostituzioni e al 12’st per il San Luca esce Martino ed entra Lazzarini. Al 17’st per il Gallico Catona esce Scopelliti ed entra Franco. Al 29’st altro cambio nelle file del San Luca, esce Bruzzaniti ed entra Romeo. Al 30’st ancora il parziale fermo sullo 0-0. Al 34’st terzo cambio per il Gallico Catona, esce Calarco ed entra Ferrato. Il San Luca prova nei minuti finali la ricerca del goal vittoria ma la difesa del Gallico Catona quest’oggi sembra impenetrabile e il match si conclude dopo 6′ di recupero.

Il San Luca non ne approfitta per volare in testa in solitaria al Campionato ma si ritrova primo insieme a Locri, Morrone e ReggioMediterranea a quota 4 punti, Mercoledi impegno di Coppa contro il Bocale in quel di San Luca e Domenica sempre tra le mura amiche la 3a giornata di Campionato contro la Morrone. Gallico Catona che muove la classifica nei fondi bassi e si porta a casa il primo punto stagionale. Prossimo match il derby contro la ReggioMediterranea.