Eccellenza Calabria, Boca Nuova Melito vs ReggioMediterranea: 0-1. Decide su rigore Franco Padin.

Boca Nuova Melito vs ReggioMediterranea: 0-1

Marcatori: 58′ Padin (rig)

BOCA NUOVA MELITO: Parisi; Megale, Paviglianiti, Sapone(90’Woijcik), Lopez, Mochi, Secondi(50′ Tripodi), Neri, Gatto, Rubertà(80′ Nucera), Nunez. A disposizione: Falduto, Nucera, Araniti, Cento, Falcone, Campolo G., Iaria. All: Laface

REGGIOMEDITERRANEA: Marino, Lanza, Santamaria, Lopez, Foti, Cordova, Semenzin(dal 67′ Saba), Gutierrez, Padin, Pitasi(dal 79′ Verduci),Trepat(dal 79′ Diallo).A disposizione: Tomo, Sperandio, Schimdt, Cento, Dalloro, Currò. All: Misiti

Arbitro: Salvatore Marco Tastaì (Catania)

Assistenti: Fabrizio Perri(Lamezia Terme)- Giuseppe Sacco(Catanzaro)

Note: Al 58′ espulso per somma di ammonizioni Megale (BNM). Minuti di recupero: 0′-4′.

BOCALE- Inizia il Campionato dopo un lungo stop durato ben 7 mesi e l’Eccellenza Calabrese regala uno dei primi derby già alla 1^ di Campionato, quello tra il Boca Nuova Melito di mister Laface e la ReggioMediterranea di mister Mesiti. A dirigere l’incontro il signor Salvatore Marco Tastaì della sezione di Catania coniugato dagli assistenti Perri di Lamezia Terme e Sacco di Catanzaro.

La partita inizia con un minuto di raccoglimento in onore dell’arbitro De Santis scomparso in quel di Lecce.

La prima occasione è sulla testa del numero 11 ospite ( Trepat) che dopo una combinazione tutta argentina, colpisce la palla di testa ma la sfera termina alta sopra la traversa. Occasione anche per il Boca Nuova Melito che da una punizione battuta da Rubertà,la palla entra in area e con un tiro a botta sicura di Lopez, si supera Marino e manda la sfera in angolo. Alla fine della prima frazione di gioco occasione per il Boca Nuova Melito sui piedi di Nunez che manda a lato. Primo tempo che si conclude sullo 0-0. Con i padroni di casa che reclamano un calcio di rigore proprio verso la fine della prima frazione di gioco.

Parte subito forte la ReggioMediterranea nella seconda frazione di gioco ed è proprio la squadra di mister Misiti a passare in vantaggio al 58′. Si invola Pitasi sull’out di sinistra che entra in area di rigore e viene atterrato e per il direttore di gara è doppio giallo per Megale, quindi Boca Nuova Melito in inferiorità numerica e calcio di rigore per la ReggioMediterranea. Sul punto di battuta si presenta Padin che batte Parisi, anche se aveva intuito l’angolo ed è 0-1 al Campoli di Bocale per la ReggioMediterranea.

Nel frattempo il Boca Nuova Melito perde capitan Secondi per infortunio, al suo posto subentra Tripodi. Altro infortunio che arriva per Sapone costretto ad uscire anch’esso. Finisce dopo 4′ di recupero il match.