Eccellenza, Gallico Catona- Acri: 1-1. A Gallo risponde Antonio Cormaci.

Marcatori:  15’st Gallo (A)(rig), 41’st Cormaci A.(GC).

Acri:  Andreoli; Mancino, Itri, Martinez, Fiore,Gallo, Levato, Rose, Bertini, Criniti, Velletri. All: Pascuzzo

Gallico Catona: Parisi; Crucitti, La Cava, Gioia, Faye, Marcianò, Gottuso, Penna, Macchia, Caique, Carlo. All: Misiti.

Arbitro: Tomasi (Lecce)

Assistenti: Mascali- Vommaro (Paola)

Sintesi del match:

Primo Tempo abbastanza noioso con le due squadra che vanno al riposo sullo 0-0. Nella ripresa passa in vantaggio il Calcio Acri al 15’st con Gallo che sigla il Goal su Calcio di rigore. Il Gallico Catona non ci sta a perdere e prova la carta Antonio Cormaci che entra dalla panchina al posto di Caique e si rileva una carta vincente al 41’st che sugli sviluppi di una punizione calciata da Violante dalla destra, si invola in aria Antonio Cormaci che di testa manda in rete per il pareggio del Gallico Catona. La partita si conclude con il risultato di 1-1.