Futsal, Coppa: La Pirossigeno Città di Cosenza vince e va agli Ottavi di Finale.

Pirossigeno Città di Cosenza- Prato San Marco Argentano: 2-0

Marcatori
– pt: 5° Chiappetta A. (CS) – 26° Riconosciuto (CS) tiro libero

Pirossigeno Città di Cosenza: Gervasi, Casella; Naccarato, Chiappetta A., Riconosciuto, Gerbasi, Monterosso, Savuto, Scalzo, Chiappetta R., Ceraldi. Allenatore: Mendicino

Prato San Marco Argentano: Puzzo, Nudo, Iaquinta, Bisignano, Marigliano, Ferrari, Scilinguo, Spano, Colla, Camera, Andropoli, Savoia. Allenatore: Busa
Arbitri: Sapia Domenico di Rossano | Sansostri Rosy di Paola
Cronaca: Esordio casalingo per il Pirossigeno Città di Cosenza nel match di Coppa Italia di Calcio a 5 valido per l’accesso agli ottavi contro il già qualificato Città di Fiore. La squadra cosentina dovrà giocarsi la qualificazione contro il Prato San Marco Argentano, tra le candidate alla vittoria finale del girone A di Serie C2.
Al cospetto di un nutrito pubblico ed orfana del proprio capitano, Marco Galiano, neo sposo, la squadra rossoblù aggredisce gli ospiti sin dai primi minuti di gioco ma riescono a concretizzare il vantaggio solamente al quinto minuto grazie alla rete di A. Chiappetta. Poco dopo è capitan Nuto a cercare di pareggiare i conti trovando la pronta risposta del portiere rossoblù. Al 14° è invece il giovane Camera a doversi superare per deviare in angolo la pericolosa conclusione di R. Chiappetta. Il goal del raddoppio rossoblù arriva al 26° grazie alla realizzazione su tiro libero di Riconosciuto.
La ripresa è di tutt’altro spessore con occasioni da entrambe le parti: A. Chiappetta prima e Monterosso poi cercano la terza segnatura trovando però le ribattute di Camera, al 14° Iaquinta potrebbe accorciare ma il suo tiro a porta vuota termina a lato. Cinque minuti dopo doppia occasione ancora per la squadra del presidente Belmonte, ma i tiri di Marigliano e Ferrari vengono ottimamente respinti dall’estremo difensore rossoblù Gervasi. Potrebbe allungare la Pirossigeno Città di Cosenza al 23° ma il tiro libero di Riconosciuto termina a lato. Altro tiro libero al 28° questa volta per il Prato San Marco Argentano, si incarica della battuta Bisignano che trova però la pronta deviazione di Gervasi. Al 30° nuovo tiro libero per gli ospiti, alla battuta si presenta Marigliano alla ricerca del goal dell’ex ma la sua conclusione termina a lato. E dopo tre minuti di recupero arriva il triplice fischio: la partita termina 2 a 0 decretando la qualificazione per la squadra del presidente Fuoco agli ottavi di finale.