Futsal Femminile Serie C Calabria: Alla Segato Women basta un tempo. Lo Sporting Catanzaro Lido si sveglia tardi.

Segato Women vs Sporting Catanzaro Lido: 2-1

Marcatori: Romola (SW), Macrì(SW), Schicchitano(SCZ)

POLISTENA-Terza sconfitta consecutiva per lo Sporting Catanzaro Lido che nonostante un buon secono tempo non riesce nell’impresa del pareggio contro invece una Segato Women che si porta sul 2-0 già dai primi minuti con i goal di Romola e Macrì che volano entrambi a 3 reti in stagione in altrettante partite giocate e dove domina la prima frazione di gioco rischiando quasi nulla.

Un secondo tempo invece dove la squadra di mister Carbone si rimbocca le maniche e cerca di accorciare, goal che arriva a metà del secondo tempo da Schicchitano che sigla la sua 2a rete stagionale, il Catanzaro ci prova anche con il portiere in movimento ma la Segato regge buona la guardia e riesce a strappare questi importantissimi 3 punti in vista del big-match di Domenica 16 Maggio, in trasferta al “Polivalente” di Lazzaro contro la Futura. Sporting Catanzaro invece che se la vedrà in casa contro il Boca Nuova Melito.