Futsal Femminile Serie C: La Mediterraneo perde la prima contro il Corigliano. Padroni di casa che rimontano il goal di Imbesi.

A.S.D Corigliano-Rossano Vs A.S.D Mediterraneo  3-1

Marcatori: Imbesi (MED)(rig), Mirafiore(COR), Ruffo (COR), Marrazzo (COR)

Partita dal risultato poco scontato fin dai primi minuti.
Già dal calcio d’inizio le Reggine impongono il gioco di Mister Davide Oliveri su un campo difficile come quello di Rossano.
Un primo tempo dettato dalla grinta, dalla tenacia, dalla tecnica e dalla tattica delle total black. Ottima difesa, buone chiusure e fase offensiva che dopo vari tentativi trova il vantaggio su calcio di rigore.
1 a 0 e palla al centro.
La partita si anima,le ragazze di casa non demordono e trovano il pareggio con una ripartenza degna della loro esperienza. Il primo tempo si chiude sull’ 1 a 1. È durante il secondo tempo che il limite fisico dovuto alla rosa dimezzata inizia a farsi sentire ,tant’è che il sinistro della Mirafiore non perdona.
Le ragazze del Mediterraneo non si arrendono e hanno ben 3 occasioni su ripartenza per concretizzare . Sfortunatamente la poca lucidità delle reggine non porta i risultati sperati. Siamo quasi allo scadere del tempo e su errore difensivo arriva il terzo gol, della Marrazzo.
Il mediterraneo non ci sta, prova il portiere di movimento ma il tempo è troppo poco: nonostante le numerose interruzioni dovuti a falli,infortuni il cui soccorso doveva essere esercitato fuori dal rettangolo di gioco , time out, l’arbitro concede solo due minuti di recupero contro ogni aspettativa.