Futsal Femminile Serie C: Tra Mediterraneo e Mirabella finisce a reti bianche, ma che spettacolo. Clemeno para rigore a Praticò.

Mediterraneo-Mirabella C5: 0-0

MEDITERRANEO: Clemeno; Minniti, Casile, Imbesi, Vadalà, Spanò, Manti, Mangano, Soldano, Macheda. All: Oliveri

ASD MEDITERRANEO

MIRABELLA C5:Prestandrea;  Foti, Monorchio, Macheda, Pantano, Dascola, Cannizzaro, Ferrato, Bova, Praticò, Macrì, Putortì. All: Marrara

MIRABELLA C5

Arbitro: Macrì (Locri)

PIETRASTORTA- Con un match dal finale di 0-0 si pensa subito ad un match noioso, ma quello visto ieri sera in quel di Pietrastorta è  stato tutto tranne che un match noioso. Il derby di ieri ha visto entrambe le squadre giocare a viso aperto e non risparmiandosi. Partono bene gli ospiti che si fanno vedere con Praticò e Dascola.  Ma i padroni di casa rispondono con Manti, Casile e Mangano che sfiorano diverse volte la rete approfittandone dei contropiedi ma Prestandrea non si è fatta abbattere, sopratutto sul tiro di Manti che sembrava quasi goal ma riesce a deviare in angolo. Si fa vedere anche il Mirabella con Pantano ma Clemeno in due tempi fa sua la sfera.  Si gioca a ritmi alti e le due squadre approfittano di eventuali errori in attacco per ripartire. Sfiora nuovamente il goal l’A.S.D. Mediterraneo con Casile ma la palla sorvola la traversa di poco. Primo tempo che si conclude 0-0.

Rigore parato da Clemeno su Praticò

La seconda frazione di gioco inizia con il Mirabella che crea occasioni da goal con Macrì, Pantano e Praticò. Al 15’st viene assegnato un rigore  per atterramento ai danni di Praticò e viene anche ammonita il capitano Casile per aver commesso fallo. Sul punto di battuta Praticò che si fa ipnotizzare da Clemeno che respinge, proteste degli ospiti per la posizione dell’estremo difensore di casa in vista del rigore.  Al 20’st ancora il Mirabella che insiste con Praticò che a tu per tu con il portiere cerca il pallonetto ma la palla termina alta sopra la traversa. Al 25’st punizione per i padroni di casa dove viene anche ammonita Pantano per eccesso di foga rischiando anche il cartellino di colore diverso, punizione non andata a buon fine con Prestandrea che ha deviato il tiro di  Mangano in calcio d’angolo. Il match si conclude con il parziale di 0-0

Prima di iniziare il match è stato osservato un minuto di silenzio in onore di Sissy Trovato. Prossimo match il Mirabella affronterà in casa in uno scontro tra le due capoliste il Corigliano/Rossano mentre la ASD Mediterraneo la A. Decollatura.