Futsal Maschile, Finale Playoff (andata) Serie B: La Polisportiva Futura affonda nella ripresa. Il Benevento centra l’impresa da 4-1 a 4-5.

POLISPORTIVA FUTURA VS BENEVENTO: 4-5 (4-1 p.t)

Marcatori: Pannuti(PF), Volonnino (BE), Zamboni (PF), Pedotti(PF), Pedotti (PF), Botta(BE), Calavitta(BE), Ranieri(BE), Stigliano(BE).

LAZZARO (RC)– Vince Gara1 il Benevento al Polivalente di Lazzaro con una clamorosa rimonta nella ripresa. Con assenze importanti di Cividini e Labate la Futura ritrova Pedotti. Il Benevento arriva alla finale senza disputare la Semifinale e più fresco con più di un mese di riposo.

Un primo tempo dominato dai ragazzi di mister Fiorenza dove al 4′ trova il vantaggio con Pannuti. Al minuto 11’pt è il Benevento a trovare il pareggio sugli sviluppi di uno schema su punizione, Volonnino trova il goal e il pareggio. Al 13’pt trova il vantaggio nuovamente la Futura con una punizione di Zamboni, forse complice qualche deviazione e la palla si insacca in rete per il 2-1. Aumentano anche i falli commessi che arrivano a 3-4 per il Benevento. Al 16’pt Pedotti riceve palla sull’out di sinistra, si accentra e deposita la palla in rete per il 3-1. Quasi allo scadere trova il 4-1 la Futura ancora con Pedotti. Finisce cosi la prima frazione di gioco con la Polisportiva Futura avanti per 4-1 contro il Benevento.

La seconda frazione di gioco inizia con uno studio da ambo i lati ma al 12’st accorcia il Benevento su punizione con Botta ed è 4-2. Al 13’st altro goal del Benevento, azione corale conclusa con il goal di Calavitta, non passa nemmeno un giro di lancetta e arriva il 4-4 con Ranieri (portiere del Benevento) che esce dai pali, tenta e trova la conclusione in rete con un pallonetto che inganna Tornatore che la tocca con la punta delle dita ma non basta per evitare il pareggio. Al 14’st Stigliano sotto l’incrocio fa esplodere la curva ospite e firma il 4-5. Sul 4-1 la Futura sfiora diverse volte con Trovato la via del goal e del 5-1 e adesso si trova addirittura sotto nel punteggio dopo aver concluso la prima frazione sul 4-1. Finisce cosi quindi con il risultato di 4-5 in favore del Benevento.

Sabato prossimo a Benevento il finale di questo epilogo. La squadra di mister Fiorenza deve vincere con 2 goal di scarto per approdare in A2 dopo un Campionato e una stagione indimenticabile. Il Benevento proverà a difendere il risultato.