Futsal Maschile Serie B Girone H: La Futura affonda il colpo ed elimina il Megara Augusta.

FUTURA – AUGUSTA 7-1

Vittoria netta della Futura al cospetto di un Megara Augusta per niente vittima sacrificale, al di la del risultato finale.
Ma con la Futura di oggi c’era poco da fare . Cividini mette le cose subito in chiaro e dopo 10 secondi colpisce il palo a portiere battuto.
Altro palo dopo un minuto con l’Augusta subito alle corde. Il gol pero arriva con Pedotti su assist di Zamboni. Sempre Pedotti replica a 10 dalla fine sempre su assist di Zamboni. Primo tempo che si chiude sul 2 a 1 con gol a 46 secondi dalla fine con il quinto di movimento.
In mezzo tantissime parate del portiere ospite, il migliore dei suoi insieme a Caminero.
Secondo tempo con i ragazzi di Mister Fiorenza concentrati e con la Futura che allunga nonostante ancora le innumerevoli parate del portiere ospite. Augusta che crolla sotto i colpi di Zamboni, Cividini 2 volte, ancora Pedotti e Alessio Trovato.
Benissimo capitan Pannuti e Labate che hanno disputato una gara di altissimo livello. A 2′ dalla fine passerella per gli under da una parte e dall’altra e applausi per tutti.

Prossima squadra da affrontare al “Polivalente” sarĂ  l’Arcobaleno Ispica che ha battuto il Palermo per 5-4.