Futsal Serie B, Girone H: La Polisportiva Futura vince. L’Agriplus Acireale esce a testa alta dal “Polivalente”.

Polisportiva Futura vs Agriplus Acireale C5: 6-2

Marcatori: 3’pt Giardiniere (PF), 4’pt Dresselaers (AC), 6’pt Zamboni (PF), 12’pt Mallimaci (PF), 13’pt Everton(PF), 16’pt Dresselaers(AC), 18’pt Labate (PF), 16’st Everton (PF).

Il risultato finale di 6-2 la dice lunga sul match disputato dalla Agriplus Acireale che è costretta ad arrendersi alla corazzata Polisportiva Futura, ma che dimostra di non meritare la posizione in classifica.

Partono subito forte i padroni di casa che dopo 3′ passano in vantaggio con Giardiniere. Non tende a ritardare la reazione degli ospiti che a 4′:30 trovano il pareggio. Con Dresselaers che riceve palla e poco più avanti del centrocampo fa partire una sassata di sinistro che va a finire sotto l’incrocio, eurogoal per il Nazionale Belga tra gli applausi anche degli ospiti. Prosegue il match, un match corretto e leale. La Polisportiva Futura ha più di una volta la palla del vantaggio ma è proprio Zamboni che a 6’40 trova il goal del 2-1. L’Agriplus ci prova con il solito Dresselaers , ma invano i tiri. Al 12′ trova il 3-1 la Polisportiva Futura con Mallimaci. Passa nemmeno un giro di lancetta ed è Bomber Everton che dopo una serpentina in mezzo agli avversari deposita la palla in rete per il 4-1.

Everton ha siglato una doppietta

L’Agriplus reagisce ed è il solito Dresselaers che di destro dopo un gioco di gambe trova nuovamente il goal sotto l’incrocio. 4-2. A pochi minuti dalla fine del primo tempo è Labate che anticipa l’estremo difensore ospite e deposita la palla in rete per il 5-2. Si va al riposo con questo risultato. Il secondo tempo inizia con le due squadre che si studiano, il solito pallino del gioco in favore della Polisportiva Futura che al 18’st trova il 6-2 nuovamente con Everton.

Ospiti che nonostante il buon match escono con una sconfitta dal “Polivalente”. Padroni di casa che invece dopo il pareggio infrasettimanale ritornano alla vittoria.