Futsal Serie B: La Polisportiva Futura cala il Poker al PGS Luce Messina.

POL. FUTURA: 4

PGS LUCE MESSINA: 0

Marcatori: 2 Zamboni 1 Everton 1 Cividini

LAZZARO(RC)– Partita bella e risultato mai in discussione per i ragazzi di mister Alfarano. Futura dopo 2 minuti avanti di due reti di pregevole fattura di Everton e Zamboni.Passano un paio di minuti ancora e Cividini con un un bolide su punizione porta il risultato sul 3 a 0. La squadra di Mister Alfarano continua a macinare gioco e palle gol ma il primo tempo si conclude sul 3 a 0.

Ripresa che ricomincia e va avanti con lo stesso filo conduttore di primaPossesso palla e numerosi occasioni da Gol che l’ottimo portiere ospite neutralizza a più ripreseIl mister ruota i 12 in distinta e lascia fuori dal gioco Cividini che proprio in occasione del gol risente di un problema al tallone che era apparso già in settimana. Zamboni a pochi minuti dalla fine riesce a battere il portiere avversario e fissare il risultato finale sul 4 a 0.

Da segnalare un palo interno colpito nel primo tempo degli ospiti e l’unico tiro della ripresa nello specchio della porta sul suono della sirena, parato dall’esordiente Matarazzo, che a inizio ripresa ha sostituito Daniel Amaddeo tra i pali.Complimenti comunque alla PGS che ha dimostrato una buona impostazione di squadra