Futsal Serie C1, Bovalino C5-Lamezia C5: 3-3 spettacolare.

Bovalino C5- Lamezia C5: 3-3

(1-2 fine primo tempo)

Marcatori: 4′ aut.goal Clemente (L); 7′ Loroggio (L); 10′, 31′ Avarello (B),  29′ Morelli (L); 40′ Zurlo (B)

BOVALINO C5: Blefari, A. Manti, R. Barilla, F. Clemente, P. Federico, D.Oliveri, B. Federico, M. Patamia, G.Avarello, F. Nirta, E.Zurlo.

LAMEZIA: Baglione; Bentornato, Caffarelli, Costanzo, Crapella, Deodato, Folino, Gerbasi, Loroggio, Marullo, Montesanti,Morelli.

Passano subito in vantaggio gli ospiti con un tiro deviato dall’incolpevole Clemente che si insacca in rete per lo 0-1. Siamo al 4′ minuto di gioco.  Al 7′ raddoppia il Lamezia  conLoroggio. Risultato momentaneo di 0-2. Ma accorcia al 10′ Avarello Giovanni. Si fa al riposo con il risultato di 1-2 in favore degli ospiti.

Secondo tempo che inizia con il Lamezia che si porta sul 1-3 al 29′ grazie al goal diMorelli, ma passano pochi minuti e sigla il 2-3 ancora Avarello Giovanni che riaccorcia di nuovo per la Bovalinese. Al 40′ arriva il pareggio del Bovalino con Emmanuele Zurlo che porta il risultato sul 3-3.

La partita si conclude così, emozionante 3-3 con i padroni di casa sempre sotto e sempre a recuperare fino a pareggiare il match.