Futsal Serie C1: Città di Cosenza- LM Mirto: 3-4. Arriva la prima sconfitta per il Cosenza. Mirto ennesima striscia positiva.

I due capitani prima dell’inizio del match
Città di Cosenza-LM Mirto: 3-4
CITTA’ DI COSENZA: Cuconato, Casella; Marigliano, Franzè, Fortino C., Pagliuso, Galiano, Arlotta, Milano, Potestio, Porco, Paolozzo. Allenatore: Mendicino
LM MIRTO: Cuceli, Campana; Biasi, Savoia P., Schiavelli, Russo, De Vincenti, Corallino, Savoia A., Berardi, Manes, Stancato . Allenatore: Loria
ARBITRI: Mondilla di Catanzaro e Gatto di Lamezia
MARCATORI:
– pt: De Vincenti (M) – Fortino C. (CS) – De Vincenti (M) – aut. Fortino C. (M)
– st: Savoio P. (M) – Fortino C. (CS) – Potestio (CS)
CRONACA:
Neanche il tempo di smaltire la vittoria in Coppa Italia di mercoledì scorso che la squadra del presidente Fuoco si rituffa subito in campionato. Al Palaferraro di Cosenza va di scena la terza giornata con i rossoblù opposti al Mirto, granitica compagine che nella scorsa giornata è riuscita a fermare i “marziani” del Futsal Polistena.
Parte subito in avanti il Città di Cosenza e dopo 30 secondi è Potestio a scaldare i guanti di Campana. Alla prima azione, però, è il Mirto a portarsi in vantaggio grazie alla rete dell’esperto De Vincenti, bravo a liberarsi della marcatura e a trafiggere l’estremo difensore rossoblù in uscita. Al sesto minuto è Fortino C. con un tiro dalla distanza a pareggiare i conti. Il Città di Cosenza continua ad attaccare, per ben tre volte Campana deve fare i miracoli sulle conclusioni di Potestio, Pagliuso e Fortino C. ma, come nel calcio, gol sbagliato gol subito: al 25° De Vincenti realizza la sua personale doppietta. Al 30° viene assegnato un calcio di rigore che Schiavelli manda a lato, qualche secondo dopo lo stesso Schiavelli, in percussione sulla banda, trova la sfortunata deviazione di Fortino C. per l’1-3 col quale si conclude il primo tempo.
Secondo tempo che inizia con il Mirto subito in gol, al quarto, grazia al gol di Savoia P. su assist di un indemoniato Schiavelli. Prova a dare una scossa Fortino C. qualche minuto dopo realizzando con un tiro da fuori area il goal del 2 a 4. I minuti passano inesorabili e di occasioni se ne vedono poche, da una parte e dall’altra. Al 30° Potestio accorcia, mister Mendicino mette in campo il quinto uomo alla disperata ricerca del pari ma dopo tre minuti di recupero Mondilla e Gatto fischiano la fine della contesa.