Futsal Serie C1, Città di Cosenza- Polistena C5: 4-4. Uno spettacolare match che si conclude in parità.

Le due squadre a centrocampo
Città di Cosenza C5- Polistena C5: 4-4
(2-2 fine primo tempo)
CITTA’ DI COSENZA  C5: Cuconato, Casella; Marigliano, Franzè, Fortino C., Fortino M., Pagliuso,
Milano, Arlotta, Potestio, Figliuzzi, Paolozzo. Allenatore: Mendicino
POLISTENA C5: Cordì, Spanò G., Startari, Sorace, Hutu Radu, Oliva, Cosoleto, Giovinazzo, Sterrantino, Vomera, Napoli, D’Agostino. Allenatore: Spanò
ARBITRI: Andrea Santoro e Moreno Francesco Longo di Paola
MARCATORI:
– pt: Potestio (CS), Cosoleto (P), Franze (CS), Giovinazzo (P)
– st: Startari (P), Milano (CS), Franzè (CS), Cosoleto (P)
CRONACA:
Al cospetto di un nutrito pubblico, il Città di Cosenza fa il suo esordio in campionato contro la matricola Polistena C5 del presidente Spanò, dominatrice nella scorsa stagione del girone B di Serie C2.
Orfana di Galiano e con qualche infortunio di troppo, la squadra bruzia inizia bene la prima frazione di gioco e dopo 8 minuti passa in vantaggio grazie a Potestio. Senza lo storico capitano Insana, il Polistena non demorde e riesce a trovare la rete del pareggio grazie a Cosoleto. Al 25° doppia occasione per il numero nove Giovinazzo ma è superlativo il portiere rossoblù Casella nel negargli la rete del sorpasso con un doppio intervento. Al 30° Potestio si procura il sesto fallo, si presenta lui stesso dal dischetto ma viene ipnotizzato da Cordì che, però, respinge sui piedi di Franzè che realizza ad pochi passi. Neanche il tempo di battere la palla al centro che il Polistena pareggia i conti Giovinazzo, bravo a raccogliere in mezzo all’area il passaggio di Cosoleto.
Nel secondo tempo partono meglio i ragazzi di Polistena ma sbattono contro le parate di Casella: al 2° respinge d’istinto una deviazione di Fortino C. mentre si supera qualche minuto più tardi su Cosoleto. Al settimo Startari chiude benissimo un triangolo con lo stesso Cosoleto e porta in vantaggio i suoi. La reazione cosentina non si fa attendere: prima Milano pareggia i conti, poi è Franzè a portare in vantaggio i cosentini. Al 23° bomber Cosoleto il definitivo pari di una partita ben giocata da entrambe le squadre.