Giovanissimi Provinciali: Calcistica Spinella-Saline: 7-0. I padroni di casa servono il sette bello alla Capolista Saline che viene così agganciata in classifica.

Le due squadre a Centrocampo

Calcistica Spinella-Saline: 7-0

Marcatori:  3’st Battaglia, 4’st Romeo, 14’st e 24’st Crea, 18’st Candito,23’st Monterosso, 34’st Campolo

CALCISTICA SPINELLA: Pangallo(dal 25’st Dieni), Battaglia(dal 19’st Filippone), Nucera Giu., Toscano (dal 1’st Romeo), Licordari, Vadalà, Cua(dal 22’st Borruto), Nucera D.(dal 1’st Campolo), Candito, Monterosso(dal 23’st Nucera Gio.), Crea(dal 24’st Palamara). Allenatore: Macheda-Vadalà.

La squadra della Calcistica

SALINE: Pascone(dal 11’st Verduci), Miriello, Sapone, Branca, Romano C(cl.’04)(dal 15’st Maurianu),Maesano, Zagami(dal 23’st Sgro), Morabito, Mallamaci, Franzò R.(dal 30’st Romano C(cl.’05)),Manti(dal 16’pt Franzò G(dal 27’st Cuzzucoli)). Allenatore: Suraci

Saline

Arbitro: Morabito (Reggio Calabria)

Note: si giocano 35′ per tempo. Spettatori: 50 circa. Minuti di recupero: 4′-1′. Angoli: 3-0. Ammoniti: Zagami(S).

Partita a senso unico fin dal primo tempo anche se si conclude con il risultato di 0-0. Moltissime le occasioni ghiotte sprecate dai padroni di casa per segnare già nella prima frazione di gioco. Al 5′ una punizione della Calcistica. Tiro diretto in porta di Crea, la palla si stampa sul palo e Nucera Domenico spara alle stelle.Al 12’pt ancora vicino al goal la Calcistica Spinella con Crea, ma ancora il portiere respinge. Al 19’pt ennesima occasione per andare in rete per la Calcistica Spinella con Domenico Nucera che crossa nel mezzo ma Candito di testa da pochi passi manda alto sopra la traversa. Al 26’pt rullo compressore della Calcistica che si rende ancora pericolosa con Monterosso che si invola sull’out di destra lanciato da un bellissimo passaggio di Battaglia, crossa nel mezzo rasoterra, la palla arriva a Vadalà che di destro sbaglia mira e bersaglio mandando la palla a lato. Alla mezz’ora ancora il risultato è fermo sullo 0-0. Al 36’pt altra doppia occasione per la Calcistica per andare in goal con Domenico Nucera che tenta il tiro dalla distanza, il portiere respinge, la difesa tenta di spazzare ma la palla torna ancora a Nucera che ritira in porta spedendo la palla fuori. Il primo tempo si conclude dopo 4′ di recupero con la Calcistica che si rende pericolosa nei minuti finali con Crea ma il tiro ravvicinato è debole e la difesa riesce a spazzare.

Un primo tempo con una sola squadra in campo, molte le occasioni ghiotte per i padroni di casa che potevano chiudere benissimo la partita già nel primo tempo. Saline quasi assente nel campo non superando la metà campo avversaria per oltre quasi tutto il primo tempo.

Secondo tempo che inizia con due cambi nelle file della Calcistica: entrano Romeo e Campolo ed escono Toscano e Nucera Domenico. Ed è proprio qui che cambia la partita. Al 3’st arriva il goal del vantaggio per la Calcistica. La palla arriva a Battaglia che sotto-porta tira, il portiere non riesce a trattenerla e la palla si insacca in rete per il vantaggio dei padroni di casa. Passa un minuto e la Calcistica con il neo-entrato Romeo che con un siluro da fuori area raddoppia portando il risultato sul 2-0. Al 9’st sfiora il terzo goal la Calcistica. Triangolazione perfetta Monterosso-Battaglia con quest’ultimo che crossa nel mezzo, la palla arriva a Candito che di testa da posizione favorevolissima manda alto sopra la traversa. Al 14’st cala il tris la Calcistica Spinella con Crea che riceve palla e da dentro l’area è un gioco da ragazzi insaccare la palla alle spalle dell’estremo difensore ospite per il 3-0. Al 18’st dilaga la Calcistica con Candito che approfitta di un rinvio corto del portiere ospite, la palla arriva a lui che si fa fuori la difesa e insacca con un pallonetto per il 4-0. Al 23’st cala la cinquina la Calcistica Spinella con Monterosso che riceve palla e insacca in rete da posizione favorevole per il 5-0. Passa un minuto e i padroni di casa trovano il sesto goal  con Crea che riceve un passaggio dalla profondità e da dentro l’area con un tiro ad effetto la insacca in rete per il 6-0. Al 34’st arriva il settimo goal della Calcistica con Filippone che si invola sull’out di sinistra che mette la palla dentro e Campolo insacca in rete per il 7-0. La partita si conclude dopo 1′ di recupero.

Partita senza storia. Calcistica Spinella che si riprende dopo la Sconfitta contro il Gallico Catona e che si porta in testa insieme a Saline e Gallico Catona a pari punti.