Juniores Regionali Girone H: Calcistica Spinella- Aurora Reggio: 3-3. Sfiorano l’impresa gli ospiti che nei minuti finali da 3-0 pareggiano in inferiorità numerica 3-3.

Le due squadre a centrocampo

Calcistica Spinella- Aurora Reggio:3-3

(primo tempo 3-0)

Marcatori: 4’pt Mili (CS)(rig), 26’pt e 28pt Caracciolo (CS); 16’st e 43’st(rig) Tamiro(AR), 46’st Lacaria (AR).

CALCISTICA SPINELLA: Pulitanò; Altomonte, Gurnari G(dal 42’st Sclapari), Spinella, Nucera, Gurnari V., Mili( dal 37’st Hasni), Cua(dal 26’st Manganaro), Caracciolo, Perla(dal 34’st Squillaci), Tuscano. A disposizione: Manti G. All: Minicuci

AURORA REGGIO: Megalizzi; Cipolla, Rosace (dal 37’st Delfino), De Salvo, Mallamaci (dal 21’pt Puccinelli) Aliquò, De Angelis(32’st Melluso), Marrara (dal 23’st Giunta), Tamiro, Lacaria, Carisi(dal 28’st Barillà). A disposizione: Gullì. All: Cuzzocrea.

Arbitro: Pedullà (Locri)

Note: Ammoniti: Nucera (CS), Puccinelli(AR). Espulsi: Puccinelli per somma di ammonizioni. Spettatori: 100 circa. Minuti di recupero: 0′-6′. Angoli: 5-3.

CRONACA:

Parte subito forte la Calcistica Spinella che al 4′ viene assegnato un rigore e viene trasformato da Mili con Megalizzi anche se indovinato l’angolo non arriva sul pallone per deviare la palla in angolo e quindi 1-0 per i padroni di casa( Video del rigore). Al 16’pt si fa vedere l’Aurora con Tamiro che sugli sviluppi di una punizione, tenta il tiro in porta ma la palla termina di poco fuori. Al 26′ pt raddoppia la Calcistica Spinella con Caracciolo che dopo una straordinaria azione di Perla, che salta due avversari ed entra in area servendo proprio lo stesso Caracciolo che ad un metro dalla porta deposita la palla in rete per il 2-0. Passano pochi minuti e al 28’pt cala il tris la Calcistica ancora con Caracciolo che dagli sviluppi di un calcio d’angolo, di testa deposita la palla in rete per il 3-0. La prima frazione di gioco si conclude così, senza minuti di recupero e con i padroni di casa avanti di tre goal.

La seconda frazione di gioco è tutt’altra partita. Al 16’st accorcia l’Aurora Reggio con Tamiro che dopo aver ricevuto un’assist, si porta a spasso la difesa e in diagonale deposita la palla in rete. Alla mezz’ora arriva la doccia fredda per gli ospiti, sotto di due goal e in rimangono anche in inferiorità numerica dopo l’espulsione di Puccinelli che per somma di ammonizione è costretto ad abbandonare il campo. Ma sembra non sentirsi la differenza e infatti è l’Aurora Reggio a fare questo secondo tempo, Calcistica completamente assente e mai in partita in questa seconda frazione di gioco. Al 43’st viene concesso un rigore all’Aurora Reggio, sul dischetto di rigore si presenta Tamiro che trasforma per la doppietta personale e per il secondo goal della squadra(Goal del rigore). Aurora che ci crede e al 45’st sfiora il goal del pareggio con Lacaria che tenta un tiro da fuori area a palombella ma un tuffo volante di Pulitanò manda in angolo che nella caduta sul terreno di gioco si fa male. Il direttore di gara decreta 6′ di recupero e dal calcio d’angolo, dopo l’uscita a vuoto del portiere di casa, Lacaria insacca in rete di testa per il 3-3. Al 50’st sfiora la rete del quarto goal l’Aurora ma la palla viene bloccata da Pulitanò.