Prima Categoria Girone D, Deliese e Borgo Grecanico si annullano. A Obinna risponde Crucitta.

Borgo Grecanico-Deliese: 1-1

Marcatori: 25’pt Obinna(BG), 43’pt Crucitta(DE)

Articolo Offerto da: Cafè De Paris

BORGO GRECANICO:  Falcone Fortunato, Caridi Francesco(dal 31’st Iddrissu Adam), Sgrò Alberto, Mangiola Filippo, Ielo Ivan(dal 38’st Russo Nicola), Martino Antonino(dal 38’st Stellitano Giuseppe), Manganaro Antonio, Iamonte Vincenzo, Obinna(dal 24’st Scordo Domenico), Martino Annunziato, Nucera Bruno. A disposizione: Cozzucoli Natale, Romeo Domenico, Nucera Demetrio, Nisi Ubaldo. Allenatore: Cormaci Antonio

DELIESE: Romeo Alberto Gregorio, Battista Giovanni,  Frisina Arcangelo, Cantone Francesco, Scriva Giuseppe, Pititto Domenico, Macrì Rocco(dal 13’st  Bellissimo Vincenzo(cl.’93), Fioriti Diego(dal 24’st Seydi Amadou), Crucitta Fabio, Carbone Alessandro, Riotto Cosimo(dal 36’st  Carbone Raffaele). A disposizione:  Bruzzì Mario, Bellissimo Vincenzo (cl.’00), Foti Francesco, Italiano Antonino, Battista Vincenzo, Vigliante Domenico. Allenatore: Stillitano Giuseppe

Arbitro: Pasqua Enrico(Vibo Valentia)

Note: Spettatori 100 circa. Ammoniti: Sgrò Alberto(BG), Martino Antonino(BG), Scriva Giuseppe(DE), Riotto Cosimo(DE), Carbone Alessandro(DE), Romeo Alberto Gregorio(DE). Minuti di recupero: 2′-5′. Angoli: 3-4.

Articolo offerto da: Cafè De Paris

“Saverio Spinella” Melito di Porto Salvo– Al Saverio Spinella si gioca la Prima Giornata di Campionato  di Prima Categoria Girone D. A scontrarsi sono la Deliese di mister Stillitano contro i padroni di casa, la matricola Borgo Grecanico di mister Cormaci. Si gioca con una buona presenza di pubblico, circa 100 tifosi.

Passiamo alla cronaca. Al 6’pt va vicino al goal la Deliese, mezzo pasticcio dell’estremo difensore ospite ma la difesa evita guai peggiori e spazza. Al 8’pt questa volta ad andare vicino al goal è il Borgo Grecanico, con Nucera Bruno che a tu per tu con l’estremo difensore ospite si lascia ipnotizzare e respingere il tiro. Al 15’pt partita ancora ferma sullo 0-0. Al 21’pt l’estremo difensore ospite compie un vero miracolo, anzi due miracoli. Il primo sul tiro di Martino che respinge e il secondo sul colpo di testa ravvicinato di Nucera Bruno che anch’esso viene respinto. salvando così il risultato. Al 25’pt cambia il parziale al “Saverio Spinella”, dagli sviluppi di un calcio d’angolo contestatissimo, la palla arriva ad Obinna che vola più in alto di tutti, anche se indisturbato e deposita la palla in rete, questa volta Romeo non può nulla per mantenere la rete inviolata. Sul finire di primo tempo al 43’pt trova il pareggio la Deliese con Crucitta che  dopo aver ricevuto palla da dentro l’area si coordina in maniera impeccabile e insacca la palla in rete per il pareggio. Si conclude così la prima frazione di gioco.

Il secondo tempo inizia con il Borgo Grecanico che dopo 35″ sfiora il raddoppio con Obinna che taglia la difesa, colpisce la sfera di testa con la palla che si stampa sull’incrocio dei pali e nega la gioia del raddoppio e della doppietta personale al giovane Obinna.  Al minuto 8’st è un super Falcone che si supera su tre tiri ravvicinati degli attaccanti della Deliese ed evita il vantaggio degli ospiti. Al 13’st è il portiere ospite Romeo a metterci la zampa su un tiro insidioso  di Annunziato Martino mandando la sfera in angolo. Al 14’st lancio lungo per Crucitta, Sgrò manca la sfera, si lascia superare dall’attaccante della Deliese con quest’ultimo che al volo tenta il tiro in porta ma Falcone nega la gioia del goal. Alla mezz’ora il risultato è identico a quello della prima frazione del gioco. Al 37’st la palla arriva a Scriva che da posizione favorevole con un colpo di testa non trova il goal per via dell’ennesimo miracolo di Falcone che respinge. La partita si conclude dopo 5′ di recupero.

Migliori in campo sicuramente i due portieri, hanno salvato in molte occasioni questo pareggio.