Prima Categoria Girone D: L’Ardore cala il tris contro la Bovese [Photogallery]

Marcatori: 46’pt, 5’st Favasuli, 25’st Dame (aut)

BOVESE: Violi F.; Romeo dal 20’st Scordo A.), Cuppari, Scordo C.( dal 42’st Palamara), Wahid,Bonanno,Profazio, Dame, Vadalà(dal 11’st Nunes), Marengo, Gueye(dal 30’st Violi M.). A disposizione: Orlando, Marino, Tuscano, Guglielmini, Mafrica. All: Paone

ARDORE: Piccioni; Romeo, Gomez, Bert, Maviglia, Manglaviti, Trimboli S.(dal 24’st Morabito G.), Mollica(dal 32’st Elena), D’Amico, Favasuli. A disposizione: Giavarini, Morabito S., Trimboli C., Grillo.

Arbitro: Costantino (Reggio Calabria)

BOVAРUn match dove la Bovese cerca nei minuti finali almeno il goal ma il risultato ̬ di 0-3 in favore degli ospiti.

Ospiti che appunto ingranano la marcia fin dal primo tempo, diversi i miracoli di Violi che evitano il vantaggio ma al 46′, dopo 1′ di recupero dagli sviluppo del calcio d’angolo, la palla arriva a Favasuli che la deposita in rete. Qualche protesta dei padroni di casa e il primo tempo si concude con il vantaggio dell’Ardore.

Il secondo tempo inizia come il primo,passano pochi minuti, contropiede dell’Ardore, la palla arriva ancora a Favasuli che sigla la doppietta, praticamente a porta vuota per il momentaneo 0-2. Iniziano le girandole di sostituzioni. L’Ardore firma lo 0-3 con la complicità di un autogoal ai danni di Dame che manda la palla sul palo e poi in rete. La Bovese vuole provarci almeno con un gol, l’occasione più ghiotta è sui piedi di Romeo, che pennella una perfetta punizione ma l’estremo difensore ospite con un colpo volante devia in angolo. Ancora la Bovese che ci prova con il neoentrato Nunes che prova un tiro da fuori aria con la palla che si stampa sulla traversa e colpisce la linea.

Il match termina dopo 3′ di recupero. Uomo partita sicuramente Favasuli, il classe 2001 oltre ai due goal messi a segno, ha disputato un buon match.