Prima Divisione Volley Femminile: La New Team Melito tenta la rimonta ma la Polisportiva Gioiosa Jonica vince al Tie Break.

New Team Melito-Polisportiva Gioiosa Jonica: 2-3
(21-25;18-25; 25-10;25-18;12-15)

NEW TEAM MELITO: Panagia Albina, Mafrica Ylenia, Minicuci Valeria, Calabrò Noemi, Vazzana Paola, Gatto Hillary, Verduci Filomena.Allenatore: Attinà Roberto

NEW TEAM MELITO

POLISPORTIVA GIOIOSA JONICA: Furfaro Francesca, Quadrilatero Francesca, Ceravolo Ludovica, Oppedisano Martina, Quadrilatero Teresa, Zucco Marta, Giordano Luciana, Spirli Valentina, Cavaleri Lucia. Allenatore: Greco Giuseppe.

POLISPORTIVA GIOIOSA JONICA

Arbitro: Cioeta Gualtiero (RC)

Segnapunti: Carlino Claudio (Melito di Porto Salvo)

MELITO DI PORTO SALVO(RC)– Sfiorano la vittoria in rimonta le ragazze di mister Attinà che vanno sotto per 0-2 ma riescono a pareggiare e portarsi sul 2-2 ma non riescono a vincere al Tie Break. 2 punti guadagni per gli ospiti che agganciano in classifica proprio le ragazze Melitesi entrambe e quato 15 punti in classifica.

Primo Set sono i padroni di casa a partire forte e si portano sul 4-1 ma si lasciano rimontare da una straordinaria Furfaro Francesca che mette in difficoltà le ragazze di mister Attinà che quando si vede superare sul risultato di 6-7 chiama il suo primo time out. Al rientro non cambia nulla ed è una cera Ludovica Ceravolo a far costringere al suo secondo timeout mister Attinà sul risultato di 10-13. Ospiti sempre più corsari che si portano sul 17-24 e vanno a vincere il set sul risultato di 21-25.

Secondo set molto equilibrato entrambe le squadre lottano punto su punto fino al 17-17. Dopo da qui in poi  sono ancora una volta gli ospiti a prendere in mano il set come sempre con la solita Ceravolo e portarsi sul 18-24. Fatale l’errore di Mafrica per le ragazze di Melito che perdono il loro secondo set con il risultato di 18-25.

Si va verso il terzo set e qui le ragazze Melitesi escono l’orgoglio e prendono il sopravvento con Gatto, Minicuci che portano il risultato sul 21-9. Melito che continua ancora a spingere sull’acceleratore e chiude il set con una doppia Calabrò che regala prima il punto del 24-10 e dopo chiude il set sul 25-10.

Si va quindi ancora avanti verso il 4° set ancora una volta con i padroni di casa che iniziano alla grande e ci credono in questa rimonta portandosi sul risultato di 11-7 grazie a Mafrica, Gatto e company. Una doppia Vazzana con due ace fa proseguire Melito verso la vittoria del set portando la squadra sul 16-7. Provano a rimettersi sotto gli ospiti complici anche molti errori dei padroni di casa ma basta l’ennesimo timeout per far riprendere le ragazze mister Attinà e Melito vola sul 21-14. Ma fatali i due errori delle ragazze di Gioiosa Jonica concedono il set a Melito sul 25-18.

Si va quindi dopo quasi 2 ore di gara al Tie Break. Melito per l’allungo mentre la Polisportiva Gioiosa Jonica per l’aggancio in classifica.

Questo 5° Set partono forte gli ospiti che si portano sul risultato di 5-8. Padroni di casa che cercano la rimonta portandosi sotto per 8-10 ma sono bravissime a reagire le ragazze di mister Greco con la numero 9, si tratta della giovanissima Ceravolo Ludovica, 14 anni da circa 10 giorni e da parte nostra la migliore in campo nelle file Ospite. Cosi, ospiti che si portano sul risultato di 12-14 e la chiudono con l’ennesimo errore da parte di Melito sul risultato di 12-15.

Ottima partita, sicuramente il pubblico sarà contento del match disputato e visto quest’oggi in campo. La migliore come sempre nelle file del Melito è secondo noi Hillary Gatto mentre nelle file della Polisportiva Gioiosa Jonica la giovanissima Ludovica Ceravolo.