Promozione Girone B, Africo: A tu per tu con Francesco Criaco. Dopo il match perso contro la Bagnarese.

Dopo la sonorante vittoria della scorsa settimana l’Africo esce sconfitto dalle mura amiche contro la Bagnarese. Ai nostri microfoni il centrocampista Francesco Criaco dell Africo. Ecco le sue parole:

Il rigore sbagliato da Francesco Criaco (Africo)

Un Africo che ha dominato a tutto campo il match, sia nel primo che nel secondo tempo. Da registrare 2 salvataggi sulla linea di porta, da parte del portiere e successivamente dall’ultimo difensore con la palla che stava oltrepassando la linea di porta sul mio tiro di testa. Il rigore sbagliato! L’1-0, per l’Africo, era un risultato che andava sinceramente stretto per le situazioni viste in partita. Purtroppo, abbiamo subito l’unica soluzione dal limite, che gli avversari hanno creato, tutto questo al 45’+1. Il secondo tempo รจ stato luogo di decine e decine di incursioni, da parte nostra, purtroppo senza trovare il gol del pareggio. Complimenti alla Bagnarese, sono stati bravi a controllare la fase difensiva e anche, diciamolo, un tantino fortunati.”-Inoltre parla anche del prossimo match-” La prossima partita andremo a giocarla a Filogaso, squadra molto tosta e talentuosa. Ma daremo filo da torcere, per agguantare 3 punti molto importanti per il nostro obiettivo stagionale: la salvezza.”