Promozione Girone B: Brancaleone vs Rombiolese: 3-0 [PHOTOGALLERY]

BRANCALEONE VS ROMBIOLESE: 3-0

Marcatori: 3’st Nucera; 8’st Galletta (rig); 25’st Virgara.

BRANCALEONE-Un match dove la Rombiolese tiene un solo tempo e dopo cede, nella prima mezz’ora della ripresa ad un buon e attento Brancaleone. La Rombiolese arriva da ultima in classifica, il Brancaleone non deve perdere il treno delle prime della classe (con una partita in meno). Prima frazione di gioco termina con il risultato di 0-0. La ripresa inizia molto bene per i padroni di casa che al 3’st si trovano in vantaggio con Nucera che dopo aver ricevuto palla, di esterno, deposita in rete. Passano pochi minuti, fallo in aria (braccio largo per il difensore della Rombiolese) che colpisce l’attaccante di casa e per il direttore di gara è calcio di rigore. Rigore trasformato dall’intrmontabile Galletta. Al 25’st arriva il tris con Virgara che siglaa il 3-0 finale. Nulla da segnalare fino alla fine, oltre le girandole di sostituzione e il Brancaleone in pieno controllo del match.