Promozione Girone B: Il Brancaleone impatta sui pali. l’Archi ringrazia. Il match termina a reti inviolate.[Photogallery]

BRANCALEONE VS ARCHI: 0-0

BRANCALEONE: Laganà; Trimboli, Galletta Daniele, Morabito, Virgara, Pereira, Galletta Giovanni, Galletta Simone, Carbone, Rubertà, Favasuli. All: Criaco

ARCHI: Bagnato; Meliadò, Zanello, Griguol, Qosja, Morabito, Falcone, Adornato, Acosta, Idone, Nicolazzo. All: Verbaro

BRANCALEONE– Una giornata completamente no per il Brancaleone di mister Criaco. Oltre 85% di possesso palla, più di 15 tiri nello specchio della porta, una traversa colpita, tre miracoli del classe 2003 Domenico Bagnato ( a nostro avviso il migliore in campo) estremo difensore dell’Archi.

Una partita stregata per il Brancaleone quella vista oggi contro un’Archi che si è difesa benissimo ed è riuscita a portare a casa un ottimo 0-0 e un generoso punto in classifica in più. Sia la prima frazione di gioco che tutta la partita si è praticamente giocata ad una sola porta, non per questo il migliore in campo rimane il classe 2003, portiere dell’Archi, Domenico Bagnato che si è superato in tre occasioni, la prima al 20′ su un colpo di testa ravvicinato di Carbone e devia in angolo, il secondo con un tuffo all’indietro deviando il tiro in angolo, dopo un tiro da fuori aria e il terzo miracolo nella ripresa, sempre sullo stesso Carbone che a tu per tu con l’attaccante di casa,mette il corpo e devia nuovamente la palla in angolo, dall’angolo successivo colpo di testa di Galletta Giovanni e la palla si stampa sulla traversa. Il match si è concluso con un po di tensione tra le due squadre ma alla fine tutto è tornato alla normalità