Promozione Girone B: Monasterace-Bogo Grecanico Melitese: 1-3. La squadra di Cormaci porta a casa bottino pieno.

Monasterace-Borgo Grecanico Melitese: 1-3

Marcatori: 1’pt Tripodi (BGM), 16’pt Marino (BGM), 26’pt Genova (BGM), 16’st Panaja (MO)(rig)

Un Bogo Grecanico che inizia con la marcia giusta questo Campionato di Promozione Girone B e già al primo tempo chiude la pratica Monasterace. Al 1’pt passano in vantaggio i ragazzi di mister Cormaci. Ed è Tripodi che sigla la prima rete del Borgo Grecanico Melitese ne campionato di Promozione Girone B, che, approfitta di una respinta dell’estremo difensore di casa, dopo un tiro di Marino, deposita la palla in rete. Pallino del gioco tutto Melitese e al 16’pt è bomber Ciccio Marino a pennellare una deliziosa punizione, insaccandola in rete. Il Monasterace prova a reagire ma al 26’pt da una mischia in area arriva il terzo goal con Genova che deposita la palla in rete. Finisce cosi la prima frazione di gioco in quel di Monasterace.

Il secondo tempo inizia con i padroni di casa del Monasterace che accorciano su calcio di rigore siglato da Panaja tra le proteste degli ospiti. Un secondo tempo controllato dalla squadra di Cormaci e il match termina con il parziale di 1-3