Promozione Girone D, Audax Ravagnese- Pol. Bovese: 0-4. Ricordando anche le vittime in Toscana.

Audax Ravagnese- Pol. Bovese in campo

Audax Ravagnese- Pol. Bovese: 0-4

Marcatori: 31° Fortunio (autorete); 65° Panagia; 77° Diakitè; 79° Diakitè:

Audax Ravagnese: Amoruso; Leuzzi (62° Marcianò); Fortunio; Logiudice; Ienuso; Amaddeo; Ambrogio; Crea (2000); Pellegrino (70° Condiorio); Barresi; Pallonetto (1999) (dal 78° Fontana (1997) .

Pol. Bovese: Larizza; Viel (81° Tuscano (1999); Marino; Scordo; Acquaviva; Diallo (1999); Orlando (66° Neri); Profazio (1998) 73° Cuppari); Diakitè (1998) (80° Touray (1999); Paviglianiti; Panagia (43° Spanò).

Arbitro: Pasqua Enrico di Vibo Valentia

Partita disturbata dal forte vento, nel primo tempo il Ravagnese aiutata dal vento a favore a messo in difficoltà la difesa ospite soprattutto con lanci lungi ma senza creare palle goal importanti, la Bovese ha impensierito i padroni di casa con azioni manovrate andando spesso al tiro ribattuto colpo su colpo portandosi spesso nell’aria avversaria. Il vantaggio della Bovese su una sfortunata deviazione di Fortunio dopo una rimessa laterale in area di Acquaviva, dopo appena un minuto Amaddeo di testa manda alto da centro area il possibile goal del pari. E cosi si conclude il primo tempo con il vantaggio ospite per 0-1.

La ripresa si apre con una grossa occasione del Ravagnese che approfitta di un errato disimpegno degli ospiti e va vicino al pari ma prima Larizza con una grande parata e poi Marino salvano la propria porta, Dopo di ciò la Bovese si ricompatta e prende in mano le redini del gioco e al 20° dopo un corner Panagia dall’altezza del dischetto un destro forte e preciso porta la Bovese sul 2-0. A questo punto il Ravagnese cala vistosamente sia sul piano mentale che fisico e la Bovese sale in cattedra gestendo la partita a proprio piacimento con Diakitè che nel giro di due minuti realizza una doppietta.prima con un tocco sotto porta su assist di Scordo e subito dopo con un’azine fotocopia con Cuppari a servire l’assist all’attaccante Bovese.che davanti al portiere di casa realizza la quarta rete

Ottimo inizio per la Bovese, mentre il Ravagnese pur disputando una buona gara necessita di qualche ritocco, buono l’arbitraggio aiutato dal grande fair play dei calciatori in campo, alla fine solo due ammoniti per parte Larizza per proteste e Scordo per gioco falloso nella Bovese e Fortunio e Logiudice nel Ravagnese per gioco scorretto. Inizio gara con un minuto di raccoglimento per le vittime dell’alluvione in Toscana.