Seconda Categoria: Borgo Grecanico, Cormaci: “Abbiamo perso ma non mi piace come. Possibile che contro la Ludos presentiamo la formazione degli Allievi.”

Cormaci

Arriva la prima sconfitta per il Borgo Grecanico che esce sconfitta da Polistena dopo che fino al 90′ era in vantaggio per 1-2. Sconfitta maturata al 97′. Questa volta mister Cormaci non ci sta, ma si mantiene nonostante tutto nel suo, come un vero allenatore di calcio fa. Ecco le parole del Mister nel post partita contro il Polistena:

” Per prima cosa mi preme ringraziare l’ospitalità del Polistena. Doveva succedere di perdere prima o poi. E’ successo ma non mi è piaciuto come. Abbiamo iniziato il 2018 in modo sfortunato con gli arbitri anche ieri sul 2-1 per noi a seguito di un fallo del portiere sul capocannoniere del campionato due pali e la palla dentro di un metro buono l’arbitro non si è sentito di convalidarci il 3-1 per non parlare poi del goal del pareggio del Polistena con il calciatore in evidente fuorigioco rimesso in gioco da una deviazione di un nostro difensore su un tiro da fuori aria tra le proteste ammoniva il nostro portiere lasciandoci in dieci tutto questo al 92 minuto poi dei sei minuti di recupero ne abbiamo giocato 7 minuti e 5 secondi prendendo goal.  Stiamo  seriamente pensando di fare scendere in campo gli Allievi contro la Ludos a parte la battuta meritavamo più considerazione e questo dispiace, ma comunque valuteremo il tutto durante la settimana e dopo vedremo il da farsi per la partita contro la Ludos. Non penso che in tutto ciò ci sia malafede ma abbiamo perso 5 punti in 2 partite, tra colpe nostre e di arbitri che non concedono goal. “