Seconda Categoria: Borgo Grecanico-San Roberto Fiumara: 1-1. Tre espulsi e annullato un goal al Borgo su rigore al 96′.

Borgo Grecanico- San Roberto Fiumara

Borgo Grecanico-San Roberto Fiumara: 1-1.

Marcatori: 81′ Fiumanò (SRF), 83′ Romeo (BG) (rig)

BORGO GRECANICO: Liuzzo; Caridi(dal 13’st Iamonte V.), Russo G., Manganaro, Martino, Russo N., Ielo, Sgrò, Tripodi(dal 20’st Spagnolo), Romeo, Nucera (dal 40’st De Pietro A.). A disposizione: Benedetto, Pizzi, Obinna, De Pietro E. Allenatore: Cormaci

SAN ROBERTO FIUMARA: Tripodi A.; Gattuso, Baesso, De Berrardini, Lo Giudice, Fiumanò, La Cava(dal 1’st Alì), Spanò, Artuso, Catalano G., Palamara. A disposizione: Curatola, Pellegrino, Catalano R., Tripodi M. Allenatore: Mansueto

Arbitro: William Monteleone (Locri)

Note: spettatori 100 circa. Ammoniti: Martino,Sgrò, Romeo nelle file del Borgo Grecanico. Gattuso,Baesso,Spanò nelle file del San Roberto Fiumara. Espulsi: Russo Nicola (BG) e Gattuso Nicola(SRF) per comportamento antisportivo. Martino (BG) per somma di ammonizioni. Angoli: 1-4. Minuti di recupero: 4′-6′

Succede di tutto e di più al Saverio Spinella di Melito di Porto Salvo questo pomeriggio tra Borgo Grecanico e San Roberto Fiumara. Giornata  di sole.

Parte subito forte il San Roberto Fiumara che al 10’pt sfiora il goal con il proprio attaccante che dopo una disattenzione del difensore, la palla viene recuperata da Palamara che tira in porta a botta sicura ma Liuzzo, devia in angolo. Al 17′ occasione mancata per il Borgo Grecanico con Ielo che dopo aver ricevuto palla da Romeo, la crossa in mezzo per Nucera che di scivolata manca l’appuntamento con la palla e con il goal. Al 20’pt è il San Roberto a mancare il goal con Catalano che brucia letteralmente la difesa, prende palla, tira in porta ma a negare la gioia del goal è il palo con la palla che termina fuori. Al 30’pt risultato ancora fermo sullo 0-0. Al 38’pt goal mancato per il Borgo da Romeo, dopo una triangolazione chiusa tra Sgrò-Nucera, la palla arriva a Romeo che non trova l’impatto in rete e Tripodi trattiene tra le sue braccia. Al 43’pt per un fallo, succede l’eclissi, rissa tra alcuni giocatori e vengono espulsi per il Borgo Grecanico Russo Nicola e per il San Roberto Fiumara Gattuso Nicola. La partita prosegue e si conclude dopo 4′ di recupero.

Il secondo tempo inizia con il Borgo che si rende pericoloso al 60′ con Tripodi che dopo aver ricevuto palla dentro l’area, tenta il tiro in porta ma la palla va fuori complice una deviazione di un’avversario. Dal Calcio d’angolo successivo, la palla arriva ancora a Tripodi che di testa la manda alta. Al 70′ altra occasione per il San Roberto con Lo Giudice che di testa colpisce la palla ma Liuzzo si supera ed evita il goal. Al 73′ rimane in 9 Uomini il Borgo Grecanico per l’espulsione di Martino che compie un brutto fallo essendo già ammonito, prende il secondo giallo e il direttore di gara lo manda sotto la doccia. Al 81′ passa in vantaggio il San Roberto. Errore difensivo da parte di Sgrò che perde palla dentro l’area con Catalano che la sradica dai piedi, salta un secondo avversario, tira in porta, respinge Liuzzo, la palla arriva a Fiumano che tira di prima e deposita la sfera in rete per il vantaggio degli ospiti. Vantaggio che dura 120″ e al minuto 83′ atterrato in area di rigore Bruno Nucera e per il direttore di gara si tratta di calcio di rigore. Sulla battuta si presenta Danilo Romeo che non sbaglia e deposita la palla in rete per il pareggio.  Ma la partita sembra non terminare mai. Il Borgo Grecanico insiste alla ricerca del goal dei tre punti. Al minuto 96′ il neo entrato De Pietro Antonino viene atterrato in area e per il direttore di gara si tratta di Calcio di rigore. Sulla battuta si presenta il solito Romeo, che tira ma la palla si stampa sulla traversa prima, sul terreno di gioco dopo (andando dal video  a superare la linea) e di nuovo sulla traversa per poi finire tra le braccia del portiere, ma in tutto ciò il goal non viene assegnato e tra le proteste dei giocatori dei padroni di casa, il direttore di gara emette il triplice fischio finale. Il goal su rigore non concesso dal direttore di Gara