Seconda Categoria: Condofuri-Antonimina 3-5. Ospiti che rimonta. Padroni di casa che reclamano in diverse occasioni.

Condofuri-Antonimina 3-5

Marcatori: 10′ Modaffari L.(C) , 20′ Romeo D.(C), 24′ Monteleone S.(A), 45′ Modaffari F.(C), 49′ Monteleone S.(A), 59′ Filo(A), 67′ Monteleone(A), 85′ Pelle(A)

CONDOFURI: Santarnecchi,Violi,Squillaci,Mafrici(C),Romeo, Modaffari F., Modaffari L.,Manti, Nucera G.,Nucera A.,Follia.A disposizione: Criseo, Minniti, Morabito, Ravenda , Guglielmini. Allenatore: Spano’

ANTONIMINA:Fiorenza, Cannata, Monteleone D.,Parrotta, Romano, Scali, Macrì, Romano A.,Monteleone S.,Pelle,Figliomeni. A disposizione: Gullace, Liuzzi, Casagrande, Martelli. Allenatore: De Gerolamo

Arbitro: Ivan Aliano(Reggio Calabria)

Note: spettatori 100 circa. Ammoniti: Modaffari L. (C). Epulsi: due dirigenti del Condofuri per proteste. Angoli: 7-10. Minuti di recupero: 2′-6′

Condofuri-Antonimina è finita con un clamoroso 3-5 dopo che il Condofuri si porta a fine primo tempo sul risultato di 3-1. Il Secondo tempo inizia con l’Antonimina che sigla il 3-2 e dieci minuti più tardi pareggia i conti con Filo tra le proteste dei padroni di casa che reclamavano un fuorigioco, dove vengono allontanati due dirigenti del Condofuri per proteste. Il Condofuri perde la testa e al minuto 67′ subisce la rimonta dell’Antonimina con Monteleone che va in goal. Al minuto 85′ chiude il match capitan Pelle che deposita la palla in rete, goal contestato dai padroni di casa. L’azione nasce da una punizione per il Condofuri con Violi pronto alla battuta, Pelle ruba palla e va in goal tra le proteste dei giocatori di casa.

Una partita giocata benissimo nel primo tempo dal Condofuri, nel secondo tempo tra alcuni errori arbitrali e il nervosismo i padroni di casa perdono la testa e si vedono rimontare una partita chiusa. Bravi gli ospiti a crederci fino alla fine.