Seconda Categoria: Condofuri-Nuovo Polistena: 1-0. Condofuri fa rima con Follia. Grazie al goal del giovane attaccante i padroni di casa ritrovano la via della vittoria.

Condofuri- Nuovo Polistena: 1-0

Marcatori: 28’pt Follia
CONDOFURI Falcone 7;Violi 6,5, Romeo 6,5(dal 43 2T Minniti Marco sv),Guglielmini 6(dal 25 2T Idrissu 7), Larne’ 7; Mafrici Bruno(C) 7, Modaffari L. 7,5,Nucera Giovanni 5,5;Casile 7, Nucera Angelo 7, Follia 8,5. A disposizione: Criseo,Nucera Fortunato Allenatore: Domenico Spanò
POLISTENAMangeruca 6;Auddino 7(dal 11 2T Miceto Andrea 7),Bruzzese 5,Bertucci 6,Spataro 7;Miceto Carlo 6,Sinopoli 6,Fazari 5,5;Amaro 6,5,Deleo 7,Piccolo Claudio 7(dal 30 2T Piccolo Kevin 7)
A disposizione:Maia’,Zito,Cannata’, D’Agostino Francesco, D’Agostino Rosario. Allenatore: Sbaggia
Arbitro: William Monteleone(Locri) 5
Note:spettatori 100 circa. Ammoniti Nucera Giovanni,Romeo,Nucera Angelo,Falcone e Casile(CO) Deleo(PO) Espulsi: Caccamo Francesco (Dirigente Condofuri) per proteste
Recupero: 1′- 4’+2
Condofuri-Polistena è stata una partita combattuta dal primo minuto di gioco sino all’ultimo.
Si inizia con una punizione per il Condofuri al 4′ e a tirare va Giovanni Nucera  che colpisce l’incrocio dei pali, brivido per il portiere Mangeruca. Al minuto 28′ del primo tempo passa in vantaggio il Condofuri con  Follia che  la insacca dopo un batti e ribatti da calcio d’angolo. Al 37’pt occasione per il Polistena con  Piccolo Claudio ma Falcone compie un autentico miracolo.
Seconda frazione di gioco che  inizia con alcuni cambi da entrambe le parti: Idrissu per Gugliemini,Minniti per Romeo e Modaffari Francesco per Nucera Giovanni per  quanto riguarda i cambi dei padroni di casa, invece per gli ospiti  Miceto Andrea per Auddino e Piccolo Kevin per l’omonimo Claudio. Continuando la cronaca arriva un’altra ghiotta occasione per il Condofuri con Modaffari Francesco che si divora il 2-0 per ben due volte.  Quasi sul finire di partita viene allontanato dal campo di gioco un dirigente del Condofuri per proteste. La partita si conclude dopo 6′ di recupero.
Match lottato fino all’ultimo da entrambe le squadre. La solita partita maschia con il Condofuri che torna a vincere. Altra sconfitta per il Polistena dopo quella esterna contro il Grotteria.  Condofuri che nella fine di questo weekend affronterà la Ludos mentre il Polistena se la vedrà in casa contro la capolista Fortitudo.