Seconda Categoria: Condofuri-San Roberto Fiumara: 1-1. Un pareggio che non fa morale alla classifica per entrambe le squadre.

Condofuri-San Roberto:1-1

Marcatori: Modaffari Francesco(CO) 5’1T, Baesso(SRF) 12’st

CONDOFURI:Falcone 7;Violi 6,5,Nucera Fortunato 7,Manti 6,5;Russo 7,Mafrici Bruno(C) 7, Modaffari F. 8(dal 71′ 2T Idrissu 7), Nucera Giovanni 6(dal 64′ 2T Casile 6,5) ;Follia 7,5, Nucera Angelo 7,Romeo 7
A disposizione:Squillaci, Santarnecchi, Vadala’. Allenatore:Brancati 7,5

SAN ROBERTO FIUMARA: Tripodi Antonio 6 ;Baesso 6,Ali’ 5,5,De Bernardini 7,Lo Giudice 5;Fiumano’ 6,5,Palamara(C) 7, Spanò 6;Artuso 5,5,Catalano Giovanni 6, Pellegrino 7
A disposizione:Curatola, Catalano Giuseppe, Catalano Rocco, Tripodi Marco, Visconte Alessio
Allenatore:Mansueto 6

Arbitro: Signor Matteo Vitetta(Reggio Calabria)  4

Note: Spettatori:100 circa. Ammoniti:Nucera Angelo(CO), Nucera Giovanni(CO), Falcone(CO), Casile(CO),Addae(SR),Lo Giudice(SR),Tripodi Antonio(SR), Ali'(SR); Espulsi:Morabito Alessandro(dalla panchina)(CO). Recupero:3′-8′

Tra Condofuri-San Roberto non si va oltre il pari. Partita molto nervosa fin dal primo tempo. Infatti la partita  si conclude con parecchi ammoniti e con una mini-rissa sul finire del match.
Un pareggio che non serve per fare morale in classifica  ad entrambe le squadre. Un pareggio arrivato dopo una partita nervosissima sbloccata dai padroni di casa al 5’pt con Modaffari Francesco che riceve un cross da Mafrici e al volo insacca in rete per il vantaggio dei padroni di casa.  Primo tempo che si conclude con il Condofuri in vantaggio.
Passano pochi minuti della ripresa e arriva il pareggio del San Roberto Fiumara con Baesso che riceve palla da calcio d’angolo e di testa la insacca in rete per il pareggio. Ma la partita diventa ancora più nervosa e al 43’st arriva la scintilla. Idrissu prende palla si invola verso la porta, salta un giocatore ospite con quest’ultimo che rimane dolorante a terra ma Idrissu viene atterrato al limite dell’area, ma il direttore di gara chiama i sanitari visto che all’altezza del centrocampo c’è un giocatore del San Roberto a terra. E li si scatena la scintilla. L’estremo difensore ospite innervosisce i giocatori del Condofuri vola qualche parola di troppo e tutti in campo. La situazione ad un certo punto sembra tornare alla normalità e tutto ciò finisce dopo 8′ di recupero della ripresa.
Una partita con molti ammoniti e un’espulso dalla panchina del Condofuri. La posta in palio era altissima ma entrambe le squadre escono con l’amaro in bocca perchè questo pareggio non sa di nulla.