Seconda Categoria Girone D: La Sangiorgese di rimonta batte la Calcistica Spinella [Photogallery]

CALCISTICA S. SPINELLA VS SANGIORGESE: 1-2

Marcatori: 11’pt Abouba(CSS), 42’pt Sorbara (rig)(SGG), 41’st Cherubino (SGG)

Note: Al 41’st Sorbara fallisce un calcio di rigore. Minuti di recupero: 4’pt-8’st

Arbitro: Biondo (Reggio Calabria)

SALINE JONICHE– Sconfitta amara per la Calcistica Spinella di mister Scordo che si lascia rimontare dalla Sangiorgese.

Passano pochi minuti e al 11’pt sono i padroni di casa che approfittano del primo errore difensivo e Abouba trafigge l’estremo difensore ospite. La Sangiorgese colpisce anche una traversa e va vicino al goal del pari diverse volte con Cherubino. Al 42′ è proprio lo stesso Cherubino che si invola in aria, e viene atterrato da Falcone,il direttore di gara assegna il penalty. Sul punto di battuta si presenta Sorbara che deposita la palla in rete. Esce per infortunio nello scontro contro Cherubino, proprio l’estremo difesnore di casa, al suo posto tra i pali ritorna ancora nuovamente mister-allentore Scordo. La prima frzione si conclude dopo 4′ di recupero.

Il secondo tempo inizia come sempre la Sangiorgese che cerca la rimonta.Si gioca per lo più a centrocampo anche se entrambe le squadre ormai sembrano allungarsi e il risultato sembra inchiodarsi sul pari. Una ingenuità al minuto 41 della difesa di casa, costa il secondo penalty. Ancora sul punto di battuta Sorbara, ma stavolta trov la respinta di Scordo, la palla finisce sui piedi di Cherubino che la deposita in rete per l’1-2 tra le proteste dei padroni di casa. Il match si conclude dopo 8′ di recupero

Calcistica Spinella ferma a quota 7 punti in classifica. La Sangiorgese allunga a quota 12.