Seconda Categoria Girone E: Il Saline Joniche chiude in inferiorità numerica. Contro il Gallina finisce a reti bianche. [Photogallery]

SALINE JONICHE RC VS GALLINA CALCIO RC: 0-0

SALINE JONICHE– Un match importante per entrambe le squadre e lo 0-0 finale può far pensare ad una partita noiosa ma non è stato proprio cosi. Primo tempo giocato bene dal Gallina Calcio, tanto possesso palla e anche qualche azione ma non pericolosa. Prima frazione di gioco che si conclude dopo 4′ di recupero.

La ripresa invece è stata tutta a favore del Saline, anche se dopo 5′ della ripresa rimane in inferiorità numerica per il rosso diretto ai danni di Mallimaci, una direzione di gara che non è piaciuta affatto ai padroni di casa, infatti viene anche espulso il presidente Gabriele Serio per proteste. Diversi gli ammoniti nelle file del Saline. Nonostante l’inferiorità numerica i padroni di casa creano azioni da goal, doppio salvataggio di Galano su due punizione per il Saline e con i padroni di casa che colpiscono anche un legno. Con il Saline catapultato in avanti, contropiede al minuto 96′ del Gallina con il portiere Ritorto situato nella linea del centrocampo che viene scavalcato ma il tiro debole di D’Agui, viene salvato in extremis sulla linea dal difensore. Il match finisce al 98′ con l’espulsione ( onestamente non siamo riusciti a capire il motivo) dell’estremo difensore Ritorto del Saline.

Si va al prossimo turno: Il Gallina Calcio affronterà tra le mura amiche l’Antonimina reduce dal pareggio contro il Gebbione. Mentre trasferta ostica per il Saline Joniche che dovrà fare a meno di due pedine importanti contro il Real Cittanova, anche la squadra Cittanovese reduce dal pareggio esterno contro la Sangiorgese.