Seconda Categoria Girone E: Lazzaro-Condofuri: 3-1. Padroni di casa sempre più dentro i Playoff. Ospiti che reclamano qualche decisione arbitrale.

Entrata delle due squadre in campo

Lazzaro-Condofuri: 3-1

Marcatori: 19’pt Anghel(L), 32’pt Benedetto (L), 50’pt Nucera A.(C), 49’st Barbaro(L)(rig).

LAZZARO: Arecchio; Lionte, De Angelis(dal 27’pt Sapone), Pavone, Polimeni, Barillà, Milasi, Verduci(dal 45’st Benedetto A.), Crea( dal 19’st Del Popolo), Benedetto C.( dal 33’st Barbaro), Anghel(dal 37’st Iriti). A disposizione: Cotroneo, Ripepi. Allenatore: Cara.

CONDOFURI: Santarnecchi; Russo, Nucera F.(cl’93), Modaffari F., Larnè, Mafrici B., Modaffari L., Nucera Giovanni(dal 25’st Nucera F.(cl’86), Idrissu(dal 39’pt Vadalà(dal 41’st Laurenzano B.)), Nucera A., Follia. A disposizione: Minniti, Squillaci. Allenatore: Spanò

Arbitro: Andriani (Reggio Calabria)

Note: spettatori 100 circa. Ammoniti:  Barillà(L), Milasi(L),Verduci(L), Benedetto C.(L),Iriti(L), Santarnecchi(C), Russo(C),Nucera F.(cl’93)(C),Idrissu(C), Nucera F.(cl’86)(C). Espulsi: Larnè(C) per fallo. Allenatore e dirigente del Condofuri per proteste. Minuti di recupero: 5′-5′. Angoli: 2-2.

Stadio Comunale “Pepè Nocera” di Motta San Giovanni-Lazzaro.

Quella tra Condofuri-Lazzaro è stata una partita davvero giocata al limite del nervosismo, molte proteste e causa anche i tantissimi ammoniti tra le due squadre. Una partita equilibrata dove il Condofuri subisce tre goal di cui due su errori difensivi. Infatti gli ospiti si ritrovano sotto dopo 19′. Disattenzione difensiva, non si capiscono difensore e portiere e l’attaccante Anghel anticipa tutti e mette in rete per il vantaggio dei padroni di casa. Nonostante tutto la bellissima partita giocata dal Condofuri fino ad ora. Al 32′ altro svarione difensivo a centrocampo, prende palla Milasi entra in area, la passa a capitan Benedetto che ti prima intensione trafigge il portiere e porta il risultato sul 2-0. Secondo e decisivo errore della difesa che è costato caro al Condofuri. Condofuri che non ci sta e prova a reagire diverse volte con l’attaccante Idrissu che al 39’pt è costretto a lasciare il terreno di gioco per infortunio e al suo posto entra Vadalà. Arrivati al 45’pt il direttore di gara assegna 5′ di recupero e all’ultimo minuto accorcia il Condofuri. Dagli sviluppi di una punizione, si presenta sul punto di battuta Angelo Nucera che con il suo sinistro e una punizione ad effetto, la palla si insacca in rete per il goal del 2-1. Finisce cosi quindi la prima frazione di gioco.

Squadre equilibrate. Condofuri che pecca di due errori difensivi e subisce due goal. Lazzaro invece che non rimane concentrato fino alla fine del primo tempo e sulla punizione battuta magistralmente da Angelo Nucera si vede subire il goal che riapre la partita.

Secondo tempo che inizia come il primo cioè entrambe le squadre che giocano a Centrocampo ma per il troppo nervosismo volano cartellini gialli. Il Condofuri cerca il pareggio ma non riesce a trovarlo visto che cerca sempre lanci lunghi verso gli attaccanti ma la difesa del Lazzaro fa buona guardia. Poco da segnalare fino al 44’st dove il giocatore del Condofuri Larnè commette fallo su un giocatore del Lazzaro, tirandolo e atterrandolo a terra ma il direttore di gara nonostante fosse fallo non da ultimo uomo estrae direttamente il cartellino rosso, tra le incredulità dei giocatori, del mister e del dirigente della squadra ospite. Che tra le proteste  mister Scordo e uno dei dirigenti in panchina viene allontanato. Condofuri in inferiorità numerica. Ma al 49’st dagli sviluppi di un contropiede, entra in area Milasi che viene atterrato da Santarnecchi e per il direttore di gara si tratta di calcio di rigore e ammonizione per il portiere. Sul dischetto si presenta il neo entrato Barbaro che trafigge il portiere ospite chiudendo così la partita.

Una partita equilibrata dove gli errori difensivi al Condofuri sono stati fatali. Un Buon Lazzaro tiene il passo dei Playoff visto anche la sconfitta del Borgo Grecanico contro il Polistena. La prossima settimana il Condofuri affronterà in casa il San Roberto Fiumara, mentre i ragazzi allenati da mister Cara andranno ad affrontare la capolista Fortitudo.