Serie B Girone H: La Futura ci crede! A Palermo vittoria importante e di prestigio.

Palermo-Futura: 5-6

Vittoria che, se ci fosse ancora bisogno, conferma la forza indiscutibile dei ragazzi della FuturaOggi si giocava in un campo difficilissimo contro una squadra che ha cercato in tutti i modi di fermare la corsa della FuturaMister Fiorenza prepara la partita nei minimi particolari e si vede subito perché dopo 8 secondi su uno splendido schema del calcio d’inizio Cividini insacca alle spalle del portiere palermitano.Lo show iniziale della Futura continua e dopo 3 minuti la squadra è già in vantaggio per 3 a 0 con gol di Everton e Pedotti. Le azioni da gol si susseguono ed è solo grazie a dei miracoli del portiere locale il punteggio non diventa più ampioMa lo spettacolo che viene offerto dai giocatori gialloblù senza dubbio è di categoria superiore. Primo tempo che si chiude Sul 3 a 0 con Tornatore impegnato per ordinaria amministrazione. Nel secondo tempo però succede quello che non ti aspetti. Un Palermo motivatissimo riesce a recuperare lo svantaggio e addirittura a portarsi sul 4 a 3 con pregevoli azioni di ripartenzaQualsiasi squadra a questo punto avrebbe ceduto le armi, ma ancora una volta la futura riprende il pallino del gioco e ribalta nuovamente il risultato. Ci pensano Cividini e due volte Pedotti a portare a 6 le reti di una immensa FuturaGli ospiti provano con il portiere di movimento e riescono ad accorciare nuovamente grazie a una deviazione fortuita di un giocatore gialloblù a questo punto a meno di un minuto dalla fine i locali continuano a cercare il gol del pareggio che non arriverà più.