Serie B, Girone H: La Polisportiva Futura supera il Real Augusta nel segno di Bomber Cividini.

Seppur priva di 3 pedine importanti la futura supera il Real Augusta e si conferma in testa alla classifica insieme al CatanzaroReal Augusta che va subito in vantaggio con il giovanissimo Palumbo, uno dei migliori della sua squadraTime out immediato di Mister Fiorenza che si fa sentire e la Futura torna in campo concentrata. Ci pensa King Cividini a realizzare una tripletta rimettendo subito le cose a postoIl quarto gol è di Giardiniere che entra in campo proprio per eseguire uno schema su calcio di punizione con la palla che finisce in fondo alla reteQuinto gol di un ottimo Quattrone che su servizio di Cividini, si inserisce centralmente e mette alle spalle del portiere. Nel frattempo su calcio di rigore il Real aveva portato a due le reti.

Primo tempo che finisce quindi sul 5 a 2 per i ragazzi di Mister Fiorenza. Ripresa combattuta con occasioni da gol da una parte e dall’altra con Tornatore chiamato in causa che sventa alcune occasioni pericolose al pari del suo collega avversario. C’è tempo per il poker di Cividini che segna al volo su servizio da calcio d’angolo di Andrea FalconeA pochi secondi dalla fine il Real fissa il risultato finale sul 6 a 3.

Buono l’arbitraggio. I dirigenti della Futura ringraziano il Real Augusta per la splendida accoglienza