Serie D Girone I: Il Cittanova Calcio cade in casa. Il Licata ringrazia e strappa i tre punti in terra Calabrese.

Dopo due vittorie consecutive crolla in casa il Cittanova Calcio. Contro i gialloblù licatesi i giallorossi pianigiani sprecano nella prima frazione di gara, e subiscono l’exploit dei ragazzi guidati di Pippo Romano nella ripresa . Una gara che era iniziata con il piglio giusto con il vantaggio ad opera di Ficara bravo a correggere in porta un corner di Bonanno. Appena una manciata di minuti è azione fotocopia a parti inverse; angolo di Candiano , Bruno non trattiene ed Aprile firma il pareggio. I locali non ci stanno e si buttano in avanti alla ricerca del vantaggio con diverse occasioni da rete ad opera di Savasta e Bonanno.Ma che era una giornata no si era capito dall’inizio, allo scadere, goal regolare annullato a Bonanno in presunta posizione di offside tra lo stupore del pubblico di casa.

Al rientro in campo il Licata trova la rete del vantaggio con un tiro cross di Mannina che sbatte sul montante ed entra in rete. Il Cittanova accusa il colpo , la gara si accende; lasciano anzitempo il rettangolo di gioco per doppia ammonizione Biondo e Curró. A dieci minuti dal termine succede di tutto Formia atterra al limite dell’area un attaccante ospite, conseguente espulsione diretta calcio piazzato di Candiano che vale 1-3 e la nuova inferiorità numerica. Gara chiusa con il poker degli ospiti ad opera di Samake che approfitta di un pallone perso in mediana, sfrutta la sua velocità chiudendo definitivamente i giochi . Un punteggio forse troppo pesante dopo l’ottima mole di gioco prodotta nella prima frazione di gara, ma con la consapevolezza che si può ripartire e la compagine cittanovese ha tutte le carte in regola per farlo.